Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Сб окт 12, 2013 19:49:04

healix
О каких правилах спич? Сплошные одинарные полоски на дороге - это только индикатор того, что водилы не беременны. Вот были бы двойные... :mrgreen:
Вот нашёл чужой ролик про классику похожих подстав, прячу под спойлер, ибо не моё:
| +
healix

Сб окт 12, 2013 19:55:20

Сэнсэй писал(а):чужой ролик про классику похожих подстав

Во всём ролике действительно мёртвые зоны, и более двух полос в одном направлении.
Сэнсэй

Сб окт 12, 2013 19:58:09

healix
И там не полуслепые деды за рулём. Я ж говорю, если бы.
oleg_t

Сб окт 12, 2013 20:01:01

Сэнсэй писал(а):Вот нашёл чужой ролик про классику похожих подстав

Да, не зря я биту в машину положил...
turbonan

Вс окт 13, 2013 21:17:41

oleg_t писал(а):
Сэнсэй писал(а):Вот нашёл чужой ролик про классику похожих подстав

Да, не зря я биту в машину положил...

Так я что то не понял. Биту или "102 вызывать" ?
anignik1

Пн окт 14, 2013 07:29:23

oleg_t писал(а):Да, не зря я биту в машину положил...

Как знать. Быть подставленным, да и ещё, возможно, получить своей же битой.
BIS

Пн окт 14, 2013 08:53:18

Вчера стою на мойке. Рядом с мойкой дорога немного вниз и выезд с двух заправок. Там раньше знак 40 стоял. Сейчас дорогу расширили. Знака по моему нету. Вижу мотоциклист оттормаживается по полной. Газелька выезжала с заправки. Мотоциклист ушел правее и перед газелькой стал. Потом пошел к водиле газели пар выпускать. Драки так и не было. Постучал по машине. Сел не мотоцикл и покатил дальше.
Виновата газелька или нет не знаю. Я момента выезда не видел.
Однако ехал мотоциклист с явным превышением скорости. Потом очко сыграло. И из-за адреналина полез драться. Вот тоже задумываюсь над битой в багажнике. Так на всякий случай. От вот таких неадекватов.
levsha

Пн окт 14, 2013 09:28:22

З мотоциклістами складно взагалі. Як на мене більшості випадків ДТП з їх участю водій, звичайно, винен, але й самі мотоциклісти при цьому не такі вже й білі й пухнасті. Наприклад мало не класичний розворот автомобіля через подвійну суцільну із зіткненням з мотоциклістом, який в цей час йде на повній швидкості по осьовій
oleg_t

Пн окт 14, 2013 09:39:08

levsha писал(а):Наприклад мало не класичний розворот автомобіля через подвійну суцільну із зіткненням з мотоциклістом, який в цей час йде на повній швидкості по осьовій

Ты об этом случае? http://news.liga.net/news/incident/9079 ... vsenovosti
levsha

Пн окт 14, 2013 09:53:04

oleg_t писал(а):
levsha писал(а):Наприклад мало не класичний розворот автомобіля через подвійну суцільну із зіткненням з мотоциклістом, який в цей час йде на повній швидкості по осьовій

Ты об этом случае? http://news.liga.net/news/incident/9079 ... vsenovosti

Ні, про цей ще не читав. В цьому все не так очевидно - тут байкер міг просто їхати ззаду за машиною. Я про випадки, коли автомобілі стоять в пробці чи тягнучці, цю пробку об’їзжає мотоцикліст по осьовій, а в цей час хтось із пробки раптом вирішує розвернутись
Eskulap

Пн окт 14, 2013 15:43:14

BIS писал(а): Вот тоже задумываюсь над битой в багажнике. Так на всякий случай. От вот таких неадекватов.

Бита в багажнике - долго доставать. Я себе монтировку прикупил в Эпицентре. Ложиться аккуратно возле заднего пассажира, а конец у меня под сидушкой... Вытаскивается очень быстро. :twisted:
healix

Пн окт 14, 2013 15:45:48

Eskulap писал(а):Ложиться аккуратно возле заднего пассажира, а конец у меня под сидушкой...

При хорошем торможении может уехать под педали...
Так что, закрепляй тщательно.
Eskulap

Пн окт 14, 2013 15:52:04

healix писал(а):
Eskulap писал(а):Ложиться аккуратно возле заднего пассажира, а конец у меня под сидушкой...

При хорошем торможении может уехать под педали...
Так что, закрепляй тщательно.

Приходилось "хорошо" тормозить. Лежала на месте. Там место удобное. Как-нибудь сфотографирую - выложу снимок и размер монтировки.
Сэнсэй

Пн окт 14, 2013 17:18:39

Где-то на форуме проскакивало про стандартный резиновый тормозной шланг от какого-то грузовичка, который приличного размера и с металлическим набалдашником. Тоже, вроде, вариант :)
oleg_t

Пн окт 14, 2013 18:16:37

Разворот - через 200 метров. Зачем нарушать? #-o

Write comments