Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):vyk писал(а): Спорить надо аргументированно, а не "сам такой.
А вы как,адвокат клуба?.....так что следите за собой!
vyk писал(а):Как в том анекдоте "всей деревней напали, еле..."
, никто жизни никого не учит, время на это тратить бессмысленнодостаточно взрослый дядечка и сам разберусь что мне делать ,а что нет!
vyk писал(а):snap,
Никто не сомневается в том, что Вы, никто жизни никого не учит, время на это тратить бессмысленнодостаточно взрослый дядечка и сам разберусь что мне делать ,а что нет!.
Не уводите дискуссию в сторону и проще будет без лишних эмоций, мы же даже не о политике. Я просто хотел сказать, что подписавшись на тему и получив уведомление, что в ней есть новое сообщение хотел бы не тратить время на лицезрение одного смайлика (очень информативно и по существу, правда?) или слов "жир", "жесть" и т.п. И то, что на этом форуме правила либеральные и модераторы не швыряются банами налево и направо, не должно давать возможность отправки совершенно пустых постов.
Rost писал(а):правый ряд по харьковскому шоссе в районе заезда а мост (инст. Химии) в сторону Ленинградской площади - езда со скоростью 60км/ч
levsha писал(а):Гарячі фінські хлопці ...
Eskulap писал(а):Если машина бралась изначально жене - самое главное: нравиться ли Кашкай ей.
Kostya писал(а): Наші критичні дні від жіночих відрізняються тим, що мають бути непомітними для оточуючих.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]