Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Shadow
- Shadow
Re: На что пересаживаемся после Кашкая?
Сб ноя 10, 2012 13:08:20
snap писал(а):Усі пересіли з вітчизняного автопрому або 20-річних Кадетів.
Не путай Божий Дар с яичницей...
Kostya писал(а):Комфорту, правда, там нуль!
Смотря что называть комфортом. Подвеска жестковата, но для честного маленького джипчика это нормально. А вот внутри там вполне комфортно (по крайней мере на передних сиденьях), да и основные опции на месте (типа одогрева силений, кондишина, ЭСП и т.п.).
Усі пересіли з вітчизняного автопрому або 20-річних Кадетів.
Не путай Божий Дар с яичницей.
В смысле?
Афоня писал(а):Lisichka писал(а):что за зверь? я не слышала
Зверя звать BYD, редкий, немножко породистый, поэтому и не слышала

Так всё равно ж недопривод
sauron писал(а):Тю Сузуки джими , пройдет практичекси везде или паджеро вагон+ переделка ходовой и будет вам счастье
Мы тут на днях зашли в салон Мицубиси в Броварах и менеджер в процессе общения предложил проехаться на Паджеро Спорт новом. Как раз дождь прошёл и мы в лес заехали, у них там типа трасса для внедорожного тест-драйва. Машинка впечатлила! Мы на такие горки заезжали-спускались, (про лужи на лесной дороге я уже молчу), что на кашкае я бы туда и не подумал забираться. Возвращаясь к автосалону, проехал специально по просёлочной дорге, примерно по такой,какая ведёт к дому, чтобы сравнить жёсткость подвески. Паджерик показался, как минимум, не жёстче и не гремучей кашкая.
Kostya писал(а):DoMik
Дімка, як варіант УАЗ Патріот...
Та ну, не варіант...
Сузуки Джимни маленькая слишком машина, у нас вещей для туризма в кашкаевский багажник не влазит. Вагон не рамный, дорогой и для понтов.
Вот паджеро спорт впечатлил конечно, но хреново, как я уже писала, что он голый, даже обогрева зеркал нет в базе.....
DoMik писал(а):Паджерик показался, как минимум, не жёстче и не гремучей кашкая
Ну так що ж ви порівнюєте!?
snap писал(а):DoMik писал(а):Паджерик показался, как минимум, не жёстче и не гремучей кашкая
Ну так що ж ви порівнюєте!?
он имел в виду, что полноприводные рамные автомобили обычно жестче и гремучей.
Lisichka писал(а):он имел в виду, что полноприводные рамные автомобили обычно жестче и гремучей.
ну да, это и имел ввиду..
snap писал(а):Не путай Божий Дар с яичницей.
В смысле?
В том смысле, что даже 20-и летний Кадетт по дизайну, комфорту и надежности в разы превосходил отечественный автопром даже более позднего периода. Единственная его беда - гниющий кузов.
Lisichka писал(а):Сузуки Джимни маленькая слишком машина, у нас вещей для туризма в кашкаевский багажник не влазит.
Тут не поспоришь. Машина 100% не для дальних семейных поездок т.к. багажника практически нет. Хотя мой друг поставил на свой Джимни фаркоп, купил прицеп и вполне счастлив!
Shadow писал(а):В том смысле, что даже 20-и летний Кадетт по дизайну, комфорту и надежности в разы превосходил отечественный автопром даже более позднего периода. Единственная его беда - гниющий кузов.
А хіба я зворотнє доводив?
snap писал(а):А хіба я зворотнє доводив?
Та ні, ти їх просто поставив на одну полицю....
Та ні не ставив,просто враження після Кадету все-рівно кращі будуть!А щодо якості ,то я згоден.
На такой джип с такими дисками.
- Вложения
-

- http://autonews.autoua.net
-

- http://autonews.autoua.net