Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):levsha писал(а):Часто ещё и разгон лучше чем на ручке
Ну, это уже даже по умолчанию, в принципе.
Kostya писал(а):поляки тут любят стартовать со светофоров ... И вот в таких стартах ручка проигрывает ... в динамике
Kostya писал(а): но и в качестве самого разгона.
Kostya писал(а): DSG очень плавно и быстро набирает. Это я и называю "лучше".
BMB писал(а):все зависит от "прокладки"
BMB писал(а):Что есть "качество разгона"?
BMB писал(а):И в чем это "лучше"? В том, что ничего делать не надо, кроме как давить педальку
BMB писал(а):нет азарта
BMB писал(а):Вечный спор двух религий без победителей и побежденных
Kostya писал(а):BMB писал(а):все зависит от "прокладки"
Именно, и живём мы в реальном мире среди таких же вот "прокладок", а не в официальных лабораторных измерениях.
Kostya писал(а):Я могу и на ручке покататься пару-тройку дней, когда обстоятельства вынуждают. Но, дикий дискомфорт испытываю от таких челенджей.
oreh писал(а):В общем, по первым ощущениям, таки кодиак кажется "шумным"
BMB писал(а):И это на бензинке? Удивил!
oreh писал(а):BMB писал(а):И это на бензинке? Удивил!
так а какая разница на чем? речь не только о двиге, шумы и во время движения, как весь кузов гудит (но тут еще не проверил давление) и просто от проезжающих мимо машин
Kostya писал(а):levsha писал(а):После некоторой сноровки можно научиться при отпускании тормоза ловить момент, когда тормоз ещё не полностью отпущен, но старт-стоп уже запускает двигатель.
Ну, так у меня и выходит сейчас.Жёлтый - слегка ослабить тормоз, двиг запускается, зелёный - сразу газ.
BMB писал(а):Kostya писал(а):levsha писал(а):Часто ещё и разгон лучше чем на ручке
Ну, это уже даже по умолчанию, в принципе.
Э-э ... можно это "по умолчанию, в принципе" проиллюстрировать парой-тройкой примеров?. Чтобы на одной и той же модели, при одинаковых силовых агрегатах и трансмиссиях было видно превосходство.
А то, что ни гляну - или паритет (в лучшем случае) или ручка таки быстрее
BMB писал(а):Kostya писал(а):поляки тут любят стартовать со светофоров ... И вот в таких стартах ручка проигрывает ... в динамике
Нет. И официальные цифры это подтверждают. А в "светофорных гонках" все зависит от "прокладки".![]()
oreh писал(а):шумнее, чем было в кашкае...
levsha писал(а):А у тебя ж адаптивный круиз в комплектации? Вроде у всех ВАГов с адаптивным круизом старт-стоп автоматически заводит двигатель если впереди стоящая машина поехала (даже если круиз-контроль не активен)?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей