Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):ставится автомат перед счетчиком,
Torpedo писал(а):oreh писал(а):ставится автомат перед счетчиком,
В советские времена стоял просто выключатель, который выполнял функции рубильника. Сейчас стало проще поставить АЗС, хотя он и нафиг не нужен там как АЗС.
oreh писал(а):я не знаю что такое АЗС, я знаю, что ставят АВ
Sysopaty писал(а):Я говорю о том, что как установка УЗО так и установка Дифавтомата должна быть обоснована в любом конкретном случае. Должна быть быть какая логическая последовательность. Конкретная схема, которая решает конкретную задачу, в том числе и немаловажный вопрос бюджета.
turbonan писал(а):а можно и без розетки обойтись
Порошки токсичны,не страшно использовать по назначению кухню?Дети там,и все такое...?Я стиралку поставил в кухне
BIS писал(а):oreh
Я стиралку поставил в кухне. Она нормально вписывается под рабочую поверхность. Влажность на кухне белее щадящая к корозии корпуса стиралки. Полотенцесушитель стандартный от стояка горячей воды.
BIS писал(а):Вентиляция в ванной нормальная. Но если напускаешь много горячей воды - пар на холодной плитке конденсируется часто ( и вероятность затопления соседями не маленькая). Я не утверждаю, что обязательно должно что-то случиться, но от греха подальше ... Не хочется испытывать на себе сработает автомат или нет
snap писал(а):Порошки токсичны,не страшно использовать по назначению кухню?Дети там,и все такое...?Я стиралку поставил в кухне
snap писал(а):Порошки токсичны,не страшно использовать по назначению кухню?Дети там,и все такое...?Я стиралку поставил в кухне
oreh писал(а): а у нас просто какие-то совковые фобии
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]