Модератор: Модераторы форума
echirkova писал(а):У меня передний привод, ESP отключаю.
echirkova писал(а):Ну.. я всё равно придерживаюсь мнения что учиться надо на том, на чём ездить будешь.
echirkova писал(а):Мне не жалко моего Бегемота,
echirkova писал(а):А вообще, желаю всем, что б Вы умели выходить из непредвиденных ситуаций на дороге, но что б они не случались!
калян писал(а):Эта система помогает водителю. а не заменяет его
Я прбовал с ней и без неё
она всёравно срабатывает тока немного позже
Сэнсэй писал(а):что именно рекомендуют делать маститые преподаватели на машинках с включённой ESP
Aleksandr писал(а):п.с. последнее время тоже задумываюсь поискать курсы экстрим вождения.
Сэнсэй писал(а):правила антизаносного руления с включёнными ESP и 4WD_auto
Kostya писал(а): спец. подготовка водил членовозов.
Aleksandr писал(а):Kostya писал(а): спец. подготовка водил членовозов.
вот такое как раз и интересует. только я себя возить буду
BMB писал(а):Aleksandr писал(а):Kostya писал(а): спец. подготовка водил членовозов.
вот такое как раз и интересует. только я себя возить буду
Это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Такие курсы, как правило, проводятся под эгидой производителя на конкретных типах автомобилей. Я знаю такие курсы в Москве (Ауди, Мерседес, БМВ, Вольво), но ничего не слышал о подобных курсах на Украине. Знаю, что в Киеве водителей для такой подготовки, обычно отправляют в Германию. Те кто может себе это позволить.
BMB писал(а):Это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
BMB писал(а):Такие курсы, как правило, проводятся под эгидой производителя на конкретных типах автомобилей.
BMB писал(а):Да и честно говоря, я не вижу особого смысла в этом. Хорошо отработанные приемы и навыки контраварийной подготовки позволят уверенно ездить всегда и везде.
BMB писал(а):В фирменной школе цифра будет та же, только в евро.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]