Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Вт янв 15, 2019 14:03:08

mutexx писал(а):навскидку:

Ага, первый владелец :D
Вложения
Безымянный 2.jpg
mutexx

Вт янв 15, 2019 14:35:42

oleg_t писал(а):Ага, первый владелец :D

Странно этого текста не вижу, да еще и наклейу Rogue не поленились переклеить на x-trail... Впрочем не суть, вопрос в том что экономии в 20 килобаксов при приобретении 3-х летнего Rogue напрямую в США нет даже близко. Хотя если очень самому хочется пройти весь путь покупки из США, почему и нет, благодаря таким энтузиастам дилеры аппетиты свои может поубавят. Но то что Rogue на вторичном рынке валом а x-trail почти нет, не говорит о том что Rogue продать легко а x-trail сложно, скорее наоборот.
bykovdima

Вт янв 15, 2019 16:04:01

oleg_t

если Рог покупаешь ты
oleg_t писал(а):Вот взять для примера Х-трейл 2.5 полный привод: новый у нас стоит 36 тыс., а аналогичный Рог трехлетний обходится под ключ в 16 тыс. - я думаю разница в 20 тыс. долл. стоит того чтобы заморочиться, тем более что на американский двигатель 2,5 ставится газ, а на наш нет.

то у тебя будет 4 мешка
oleg_t писал(а):У меня в гараже лежит три мешка картошки
STORM

Вт янв 15, 2019 16:25:44

Рог американский-это не совсем ХТРЕЙЛ. Там много отличий и проблемы с запчастями. От Хтрейла не подходят. Читал где то отзыв от первого лица. Найду , притащу.

Вот: https://x-trail-club.com.ua/topic/3014- ... D0%B0-t32/

Один сплошной гемор , а не приобретение.
Dr.Feelgood

Вт янв 15, 2019 17:16:37

STORM
Могу подтвердить, знакомый взял недавно Rogue.
STORM

Вт янв 15, 2019 18:14:31

В рамках автосалона в Детройте корейская компания KIA провела мировую премьеру своего первого крупного внедорожника Telluride
KIA Telluride является братом Hyundai Palisade, и стал крупнейшим транспортным средством, когда-либо носившим значок KIA - в нем могут разместиться до восьми человек.

Дизайн производственной версии не вызвал удивления, так как KIA неоднократно демонстрировал Telluride в качестве концепта, а затем внедорожник часто был замечен на дорожных тестах.

https://avtodream.org/vse-novosti/novin ... -foto.html

Изображение
Tabarik

Вт янв 15, 2019 20:55:02

oleg_t писал(а):, тем более что на американский двигатель 2,5 ставится газ, а на наш нет.
Если речь о непосредственном впрыске, то ставят и у нас. Давно и немногие, дороже, но ставят
Сам интересовался этим вопросом, вот youtu.be/frRWDqFvX3A
oleg_t

Ср янв 23, 2019 11:44:29

Rack писал(а):Вот моя следующая ступенька - уже не терпится полноценно обкатать:
Nissan Rogue (американский аналог X-Trail Т32 2015г).
Полный привод,отличная вместительность,2.5 атмосферник на вариаторе (газ будет,а какже !)

Привет, ну что расскажи про машинку, оправдала надежды?
Как она по сравнению с Кашкаем?
Rack

Пт янв 25, 2019 17:07:29

oleg_t писал(а):
Rack писал(а):Вот моя следующая ступенька - уже не терпится полноценно обкатать:
Nissan Rogue (американский аналог X-Trail Т32 2015г).
Полный привод,отличная вместительность,2.5 атмосферник на вариаторе (газ будет,а какже !)

Привет, ну что расскажи про машинку, оправдала надежды?
Как она по сравнению с Кашкаем?

Хелло, амигос ))
От первого лица хотите? Да пжлста.
Я владелец Nissan Rogue SV 2015 4WD 2.5 CVT - покупался на аукционе AIIA, за 6.5 конечная сумма с постановкой на учет в Киве (но без ГБО) примерно 16-16.5
При покупке было 36000 миль пробега, продажа была от страховой компании в связи с TOTAL LOSS ( был удар в заднее левое колесо,сработали 2 подушки - в сиденье пассажира и боковая шторка безопасности,по их понятиям такой автомобиль не пригоден к дальнейшей эксплуатации).Куплен 13 июня, в киев прибыл в середине октября. Были нюансы,моменты и форсмажоры,как же без них, но на данный момент мной уже пройдено на порядка 4000км - Карпаты, и другие направления с не очень качественными дорогами,пока что получаю только положительные эмоции от данного автомобиля.С Кашкаем сравнивать сложно,мой Кашкай был совершенно другой автомобиль,как по комфорту так и по динамическим характеристикам. Rogue - X-Trail для меня это следующая ступенька,и достаточно высокая. Большая часть запчастей совместима с европейцами - проблема с запчастями это миф.Уже и на разборку их попритягивали,и логистика с эмиратами или США сейчас на высшем уровне. Газ становится самый стандартный,без проблем и танцев с бубном. Расход меня пока приятно удивляет - можете улыбаться,но это мой 4й авто на газу,считать расход я умею - 12л на сотню. Сам в шоке,у товарища Т31 Х-Трейл с таким же мотором и трансмиссией у него меньше 14 не выходит. Смысл покупать в штатах,на мой взгляд, есть только если ты сам выбираешь и сам занимаешься восстановлением (при этом хоть как то в этом разбираешься),то что продают после восстановления перекупы -на мой взгляд,такой же кот в мешке,как и наши " не бит-не крашен,ездила девочка в салон красоты и обратно". Если есть какие то конкретные вопросы - задавайте,с удовольствием отвечу.
Tabarik

Пт янв 25, 2019 21:54:53

Rack писал(а):примерно 16-16.5
При покупке было 36000 миль пробега

Мои поздравления. Приятно, когда не разочаровался в покупке.
Прикрывал какая разница если бы покупал аналогичный б/у у нас?
bykovdima

Пт янв 25, 2019 22:38:11

Rack
поздравляю.
Rack писал(а):С Кашкаем сравнивать сложно,мой Кашкай был совершенно другой автомобиль,как по комфорту так и по динамическим характеристикам.

так и есть, когда пересаживаешься в машину чуть выше классом, кашкай (особенно 10-и летний) начинает "недотягивать".
хотя при этом кашкай остается прекрасной машиной
Сэнсэй

Пт янв 25, 2019 22:39:56

Tabarik писал(а):какая разница если бы покупал аналогичный б/у у нас?

Можно прикинуть: [url]https://auto.ria.com/search/?year[0].gte=2015&brand.id[0]=55&model.id[0]=507&price.currency=1&gearbox.id[1]=2&gearbox.id[2]=3&gearbox.id[3]=4&gearbox.id[4]=5&fuel.id[0]=1&drive.id[0]=1&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&page=0&size=20[/url]
Tabarik

Пт янв 25, 2019 23:24:35

Сэнсэй писал(а):

Можно прикинуть: [url]https://auto.ria.com/search/?year[0].gte=2015&brand.id[0]=55&model.id[0]=507&price.currency=1&gearbox.id[1]=2&gearbox.id[2]=3&gearbox.id[3]=4&gearbox.id[4]=5&fuel.id[0]=1&drive.id[0]=1&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&page=0&size=20[/url]
Не уточнил важный момент в вопросе. Интересовало сравнение с официальными Икс трейлами
Rack

Сб янв 26, 2019 00:21:11

Tabarik писал(а):
Сэнсэй писал(а):

Не уточнил важный момент в вопросе. Интересовало сравнение с официальными Икс трейлами

Мониторил,конечно же,иначе смысл был окунаться в этот омут?
меньше 20 просто нет,даже те, что не официальные по около 16-17,как сами перекупы признавали - или фейковые объявы по которым вам предложат привезти или "уже плывет через 2 недели будет,давай задаток". Уже с лета в этой каше,поверьте,все что появляется по цене даже близкой к моему себесу - улетает в тот же день,не глядя на "бока".
Rack

Сб янв 26, 2019 00:39:12

И,да! Что бы не сочли мои слова за призыв к действию )) еще раз повторю: рекомендовать такую покупку я бы не стал - действительно, можно купить кота в мешке - на фото не всегда понятны повреждения, подробного описания по-детально обычно нет,посредникам в большинстве случаев главное напарить, многие купившие автомобили в США признают что ремонт обходится в 2 раза дороже, чем они рассчитывали изначально. НО! У нас, при покупке на вторичке, если ты не сильно разбираешься в вопросе, можно попасть еще больше. В завершение, кто не в курсе,загуглите что такое Карфакс, и какие данные из этой программы можно получить..я, после того как с ней познакомился,у нас вообще ничего не хочу покупать...
Write comments