Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Чт ноя 15, 2018 08:43:43

sauron писал(а):Хотите что бы вас целовали и облизывали берите Лексус, хотите качества Тойоту у меня все

Здесь кто-то порекомендовал ютуб-канала "yardrey". Я сдуру полез посмотрел. Одно расстройство. Практически все топовые марки..
Но особенно расстроился насчет LC200 на дизеле. Прям очень.. :?

| +

Вот еще по тойота хайлендер:

Вот по мазде:

В целом, там еще много по тойоте. Тойота у него похоже номер один в списке по юридическим случаям.

Зы. Одно смущает :) , этот самый yardrey ху*сосит всех марки, только бмв прям обходит стороной, и время от времени нахваливает ненавязчиво, типа "..говорят виной всему топливо, но как бы не так, вон бмв ездит на этом же топливе и ничего..".
Torpedo

Чт ноя 15, 2018 09:29:09

sauron писал(а):Ps: Пашу жалко :(

Да, "грустный" он какой-то стал после ЧтоПочем с Discovery 5.
Kostya

Чт ноя 15, 2018 09:41:51

sauron
Дык, то не Паша «приехал». Он туарежку давно отснимал и вчера был где-то в солнечном Техасе уже. :)
sauron

Чт ноя 15, 2018 11:36:21

Kostya писал(а):sauron
и вчера был где-то в солнечном Техасе уже. :)

эм там сейчас тоже не жарко :smile:
levsha

Чт ноя 15, 2018 11:38:49

Torpedo писал(а):
sauron писал(а):Ps: Пашу жалко :(

Да, "грустный" он какой-то стал после ЧтоПочем с Discovery 5.

Его GLE совсем зачмырили :D
sauron

Чт ноя 15, 2018 11:41:47

Sysopaty писал(а):
sauron писал(а):Хотите что бы вас целовали и облизывали берите Лексус, хотите качества Тойоту у меня все

Здесь кто-то порекомендовал ютуб-канала "yardrey". Я сдуру полез посмотрел. Одно расстройство. Практически все топовые марки..
Но особенно расстроился насчет LC200 на дизеле. Прям очень.. :?

| +

Вот еще по тойота хайлендер:

Вот по мазде:

В целом, там еще много по тойоте. Тойота у него похоже номер один в списке по юридическим случаям.

Зы. Одно смущает :) , этот самый yardrey ху*сосит всех марки, только бмв прям обходит стороной, и время от времени нахваливает ненавязчиво, типа "..говорят виной всему топливо, но как бы не так, вон бмв ездит на этом же топливе и ничего..".

я колесил на LC200 New нормально так едет как бусик , вот правдо это конечно боль :roll: но в целом тоже сойдет
это просто мелочи по сравнению с тем, что происходить в целом по немецкой тройке или четверке. Но на Рогатой больше шансов отездить долго, чем на немецком драндулете. И да в плане ремонта Рогатую можно и самому чинить :mrgreen:

То чуство когда немец на сервисе :mrgreen:
Вложения
2.jpg
То чувство когда немец на сервисе
02.07.jpg
То чувство когда ты купил немца
Sysopaty

Чт ноя 15, 2018 12:12:31

sauron писал(а):я колесил на LC200 New нормально так едет как бусик

Кратковременно ездить это одно, а иметь машину в постоянном пользовании совсем другое.
Tabarik

Чт ноя 15, 2018 13:14:09

Sysopaty писал(а):Одно расстройство.
Российская местная сборка - это что то особенное. Например кузова ржавеют на второй! год. Форд, школа, Тойота - все. Не нужно на это обращать внимание, у нас не так
sauron

Чт ноя 15, 2018 13:15:08

Sysopaty писал(а):
sauron писал(а):я колесил на LC200 New нормально так едет как бусик

Кратковременно ездить это одно, а иметь машину в постоянном пользовании совсем другое.

знакомые которые ездят на таком драндулете особо не жалуются, и кстати для нашего рынка их собирают в Джапане. А для РФ в калуге кажись :smile:
Sysopaty

Чт ноя 15, 2018 13:31:44

Tabarik писал(а):у нас не так

Хочется в это верить. Но например с LC200, там проблема с конкретным двигателем. Насколько знаю, там крупноагрегатная сборка технологических узлов, кузов и подобное делают на месте, а двигатели\коробки завозят целиком.
Kostya

Чт ноя 15, 2018 13:54:47

Tabarik писал(а):Российская местная сборка - это что то особенное.

Я тут таки имею, шо сказать... :D
Я ж был на головном заводе Шкоды в Чехии. Металл им приходит от Арцелор Миттал Стила или как там его полностью оцинкованный. После сварки кузова очищаются и ещё дополнительно гальванизируются. В парашке, вероятно, не так. В Украине - Кодиакам только колёса прикручивают, а вот в запоребрике - полный цикл с локализацией. Иначе не стоит бы Кодиак на 30-35% дешевле... 8)
levsha писал(а):Его GLE совсем зачмырили :D

То от зависти. Он купил отличный аппарат за суперденьги. Как и в случае с Туарегом, почти бубуен специально для того, чтобы потом достроить всё, что хочется. Типа проект такой у него.
Tabarik

Чт ноя 15, 2018 14:07:40

Sysopaty писал(а):Но например с LC200, там проблема с конкретным двигателем.
Да, там с каким то двигателем проблема. Но у нас это только двигатель, а у них двигатель+фулл хаус
STORM

Чт ноя 15, 2018 15:54:11

Kostya писал(а):В Украине - Кодиакам только колёса прикручивают

Октавии собирали практически по полному циклу, может и Кодиак так?
Kostya

Чт ноя 15, 2018 17:30:09

STORM писал(а):может и Кодиак так?

Нет, и на головном заводе мне подтвердили, что туда идут готовые машинокомплекты.
Но, если даже и будут, то на Еврокаре вроде как нету штамповочного цеха, а значит все панели кузова будут из Чехии - оцинкованные.
STORM

Чт ноя 15, 2018 18:28:16

Корейская марка KIA презентует на автомобильной выставке в Гуанчжоу обновленный кроссовер KIA KX5.

Именно под этим индексом автомобилисты Поднебесной знают популярный паркетник Kia Sportage.

За несколько дней до официального старта мотор-шоу в Интернет попали фотографии дебютанта.На снимках видно, что после рейстайлинга KIA KX5 обзавелся переработанной передней частью кузова. Обновленный китайских кросс получил массивную радиаторную решетку, модную сегодня вытянутую головную оптику, а также новые бамперы, задние фары и увеличенные «противотуманки».

Внутренне убранство салона и набор опций KIA KX5 также будут разительно отличаться от Sportage 2019 модельного года. Более подробную информацию удастся получить только после официального дебюта новинки, который состоится уже в эту пятницу.
Кроссовер может быть оснащен одним из двух моторов. Первый на 1,6 литра выдает 177 л.с. и сочетается с семиступенчатым «роботом». Второй (2 л; 161 л.с.) работает в тандеме с МКПП или «автоматом» на шесть ступеней.

По материалам carsweek.ru.

Изображение
Изображение
Write comments