Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):oreh
по ПДД или по факту ?
по ПДД формулировка есть только про переднее сиденье.
по факту мои дети в возрасте 7 лет уже не особо нуждались в кресле
oreh писал(а):А может кто объяснить... зачем там вообще третий ряд?
Tabarik писал(а):oreh писал(а):А может кто объяснить... зачем там вообще третий ряд?
Маркетинг
bykovdima писал(а):Tabarik писал(а):oreh писал(а):А может кто объяснить... зачем там вообще третий ряд?
Маркетинг
та ладно
когда надо ехать 6-7, берешь и едешь
Tabarik писал(а): Там третий ряд номинальный, для галочки. Ты можешь говорить, что у тебя авто 7 мест, но ехать там ты не можешь.
Это я про авто 4.70 м и меньше.bykovdima писал(а):Tabarik писал(а): Там третий ряд номинальный, для галочки. Ты можешь говорить, что у тебя авто 7 мест, но ехать там ты не можешь.
т.е. ты хочешь сказать что в веракрузе на третьем ряду сидеть невозможно и ты им никогда не пользуешься ?
Tabarik писал(а):Это я про авто 4.70 м и меньше.
И для полной картины: как сидеть на втором при этих здвиганияхbykovdima писал(а):Tabarik писал(а):Это я про авто 4.70 м и меньше.
ок, понял
ну я тоже Саше рассказывал что третий ряд бывает разным
bykovdima писал(а):Tabarik писал(а):Это я про авто 4.70 м и меньше.
ок, понял
ну я тоже Саше рассказывал что третий ряд бывает разным
oreh писал(а):Просто не могу понять его применяемость
Sysopaty писал(а):Его применяемость 20-40км не больше, не важно кто там сидит. Для 50+ поездок надо брать что-то полноценное, типа vw t6.
И всё это в ущерб второму ряду. Его просто окашкаили )oreh писал(а):Sysopaty писал(а):Его применяемость 20-40км не больше, не важно кто там сидит. Для 50+ поездок надо брать что-то полноценное, типа vw t6.
та даже 20-40, вот этот товарищ, шо на видео, он же, фактически, вообще туда сесть не смог... адское место какое-то, места нет, пространства, для хоть какой безопасности, в случАе чаго, тоже нет... взрослый тупо не сядет, ребенка - страшно, да и непонятно какого возраста... ни одна группа кресел не станет, ни нулевка, ни старшие, ну, может, 6-7-лет без кресла, но как с точки зрения пдд - неясно, это даже не маркетинг, это просто какой-то бред
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]