Модератор: Модераторы форума
Костя, мне нравится на сколько ты практично подошёл к вопросу выбора и сколько нюансов учитывал, реально респект.Kostya писал(а):Tabarik
Судя по технологическим картам ТО ресурсность не хуже классических атмосферников. Да и сколько ее нужно? За 7,5 лет на Кашкае у меня 130 тысяч было. План на Коди: 80000 км за 4 года. Замена ГРМ и прочие тяжелые вещи там аж на 120000 км запланированы.
Tabarik писал(а):Особенно учитывая момент, что хорошее регламентное обращение с машиной не является гарантией длительной работоспособности основных узлов отделено и всей конструкции в частности.
STORM писал(а):Это с чего такой вывод?
oreh писал(а):STORM писал(а):Это с чего такой вывод?
ну, н-р, я делал все обслуживание по регламенту, а масло, тем не менее, двигатель начал жрать
STORM писал(а):oreh писал(а):STORM писал(а):Это с чего такой вывод?
ну, н-р, я делал все обслуживание по регламенту, а масло, тем не менее, двигатель начал жрать
А я делал все по регламенту на четырех машинах и масло ни одна не берет. Ну и? Я к тому, что не нужно обобщать. Есть статистика, объемы продаж, популярность в мире, рейтинги по надежности и тому подобное. Ниссан всегда в топе надежных машин. А уж новый Ниссан так и подавно.
Особенно учитывая момент, что хорошее регламентное обращение с машиной не является гарантией длительной работоспособности основных узлов отделено и всей конструкции в частности.
oreh писал(а):Никто не говорил, что проблемы "обязательны"
STORM писал(а):Это софистика, а суть в продолжении мантры...
STORM писал(а):лучше 20 летняя машина премиум сегмента, чем новый Ниссан.
Если взять для сравнения Соренто или СантаФе, то за 51к мы получим:
1. 8 АКПП (в базе)
2. Панораму
3. Вентиляцию сидений
4. Шторку в багажник (она, кстати, в базе идет бесплатно, а не за конские 7000 грн)
5. Кондиционер для третьего ряда (тоже в базе с третьим рядом)
6. Адаптивный круиз (только в топе, но цена 1 в 1 с маздой)
7. Гарантию 5 лет, хотя и не на все
8. Шторки на задние окна в дополнение к тонировке
А если мы от всего этого откажемся, то Соренто можно взять за 39к
Ну и нах эта мазда нужна за такие деньжищи, да еще и с одной, неизменяемой комплектацией? Зато шторку можно купить за 7000 грн. 7000, КАРЛ!!!
levsha писал(а):42'500
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]