Модератор: Модераторы форума
magisterk писал(а):НЕ верю что Хюндай будет надежнее за Тойоту.
я говорюа кто сказал что тойота надежный автомобиль?
Да, через такой "дизайн" переступить трудно )Kostya писал(а): Так что, тот старый уродливый Тусан
У меня третья машина с автоматом, а два ремонта коробки делал именно на механике. У друга РАВ4 2007 - ремонт механики в гарантийном периоде.mutexx писал(а):Ручная коробка передач надежней любой автоматической,
bykovdima писал(а):snap
и с чем сравниваешь? в сервисе с проблемами он не бывает?
Дружбан по такой же постоянно ходовую ремонтируетsnap писал(а):bykovdima писал(а):snap
и с чем сравниваешь? в сервисе с проблемами он не бывает?
ни с чем не сравниваю,просто машина ездит и не парит мозг,от слова вообще.А в сервисе бывает конечно,ТО делаетПри чем машина служебная и режим эксплуатации не щадящий .Глобальных проблем не было,двиг 2.0 автомат,пробег 240 тыс.
Tabarik писал(а):С Кашкаем получилось как с породистой собакой - красивая, умная, но нужно прививки ей делать, капли от клещей, купать и при этом она постоянно болеет.
Вадим, у меня практически пенсионерский стиль. К тому же я почти всегда два авто эксплуатирую, есть с чем сравнивать. А не повезло всем нам. Я просто человек без лояльности. Люди подвисают на брендах, кому то понравилось, кто то привык, кто то не хочет переучиваться... Если какая то техника ломается мне не стыдно говорить об этом, стыдно пусть будет производителю. Есть плюсы несомненные - дизайн, тормоза, фары. Наверно есть ещё, их просто трудно увидеть )Сэнсэй писал(а):Это тебе так "повезло" или катаешься агрессивно.
сегодня возвращался с дачи,нагрузился консервацией крепко и красота,аки лайнер плыветПоложите себе пару мешков картошки в багажник,
mutexx писал(а): В техзадании инженерам ....
Tabarik писал(а):А вот жор масла (по отзывам на каждой второй машине) это для меня днище.
Tabarik писал(а):К тому же я почти всегда два авто эксплуатирую, есть с чем сравнивать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей