Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Сб июл 14, 2018 07:22:07

oreh писал(а):Если ты о подсветках ног и тп, то не знаю насколько оно вообще нужно.

У меня сейчас есть подсветка ног и внешняя подсветка земли под порогами (включается как центральный замок открыл, горит несколько десятков секунд как машину заглушил и дверь открыл). Сначала скептически к этому относился. А потом привык и даже начал ценить. Некоторого рода смысл и логика есть и в одной подсветке и в другой.
А эмбиэнт-подсветки не было пока, и пока смысла в ней лично для себя не вижу :) . Но эта понравилась своей органичностью в интерьере. Пока что лучшее из того что видел. Боря правильно говорит - на любителя.
Sysopaty

Сб июл 14, 2018 08:44:21

Kostya писал(а):Я по поводу теста в таком антураже.

In the wild :)
sauron

Вс июл 15, 2018 00:59:12

Некогда не понимал зачем платить за этот хлам под названием табурег такие деньги, ладно Порш, Ауди но это полное недоразумение :( казнокрады в своё время любили эти машины, что бы не сильно светится брали максималку типа ездят на минималке :mrgreen: ну а сейчас лучше взять новый Порш или Ауди за эту цену чем VW по цене люксовых брендов. Хотя особо упоротые берут табуреги в минималка и дуют счеки на дороге :mrgreen:
sauron

Вс июл 15, 2018 01:03:28

Kostya писал(а):Туарэжка - это и есть Das Auto. Крутяцкий! Руслан, завидую белой завистью! :)

Костя ну чему там завидовать ? Как били их наши дороги в 41 так и продолжают быть :mrgreen: у нас тут один знакомый купил новый GLS покатался и продал нафиг заменил на 200 :mrgreen: особенно мне нравится как некоторые индивидумы рассказую как дас авто ( есть у меня одни знакомые любители сей немецкой телеги ) мягко едет бухаха :smile: то они из Киева не выезжают просто :mrgreen:
Sysopaty

Вс июл 15, 2018 10:55:42

Встретил вчера вечером (в бассейне :) ) еще раз одного из тех мужчин, что показывали мне машину. Оказалось, что как раз он - организатор. Будет здесь месяц. Со всей Украины с салонов приезжают к нему и его команде на стажировку продажники. Стажировка по три дня, в рабочих условиях. Рассказывает, что такая усиленная подготовка продажников была раньше только один раз. Это второй. Много новшеств.
Sysopaty

Вс июл 15, 2018 11:03:38

sauron писал(а):нравится как некоторые индивидумы рассказую как дас авто ( есть у меня одни знакомые любители сей немецкой телеги ) мягко едет бухаха

Смотря с чем сравнивать. Я на новом CLS недавно ездил. На наших дорогах при езде на этой машине можно зубы потерять. :)

Имхо, для меня важнее насколько долго подвеска на наших дорогах живет.
levsha

Вс июл 15, 2018 11:38:14

sauron писал(а):Некогда не понимал зачем платить за этот хлам под названием табурег такие деньги, ладно Порш, Ауди но это полное недоразумение :(

Никогда не понимал зачем платить за лейбочку Ауди такие деньги. А уж переплачивать за фактически туарег но лейбочкой Порше это вообще вне всякой логики.
mutexx

Вс июл 15, 2018 12:13:54

levsha писал(а):А уж переплачивать за фактически туарег но лейбочкой Порше это вообще вне всякой логики.

и все таки это разные авто, хотя понятно что их разводят по нишам искусственно. Например, у туарег пневмо подвеска открытого типа, у кайен закрытого, что для жестких, украинских, условий эксплуатации может быть критично.
levsha

Вс июл 15, 2018 12:44:07

mutexx писал(а):
levsha писал(а):А уж переплачивать за фактически туарег но лейбочкой Порше это вообще вне всякой логики.

и все таки это разные авто, хотя понятно что их разводят по нишам искусственно. Например, у туарег пневмо подвеска открытого типа, у кайен закрытого, что для жестких, украинских, условий эксплуатации может быть критично.

Ok, переплачивать за старую модель Туарега с лейбочкой Порше.
mutexx

Вс июл 15, 2018 12:48:17

levsha писал(а):Ok, переплачивать за старую модель Туарега с лейбочкой Порше.

точно! Говорят евробляхи сейчас очень выгодно! :smile:
Tabarik

Вс июл 15, 2018 13:13:01

mutexx писал(а):
levsha писал(а):Ok, переплачивать за старую модель Туарега с лейбочкой Порше.

точно! Говорят евробляхи сейчас очень выгодно!
Бляхи-дно уже все вывезли, сейчас в тенде бляхи-VIP
levsha

Вс июл 15, 2018 14:07:17

Ну значит Кайен будет самое то.
STORM

Вс июл 15, 2018 14:19:25

Sysopaty писал(а):.
Теперь основное - цена. Кто угадает? :)

75 000 евро.
Sysopaty писал(а):Кстати, раньше была диодная подсветка в R-Line (помню как минимум два вида), сейчас она качественно стилизована под интерьер (очень мне понравилась), плюс в меню есть опция, которая дает возможность задавать любой цвет со всей палитры. А еще, насколько я понял, этот самый цвет еще переносится и на приборную панель. Очень круто смотрится. Уверен, понравится всем, кто любит подсветки\гирлянды по всему авто.

Пекинстайл. :mrgreen:
sauron

Вс июл 15, 2018 16:43:14

Sysopaty писал(а):
sauron писал(а):нравится как некоторые индивидумы рассказую как дас авто ( есть у меня одни знакомые любители сей немецкой телеги ) мягко едет бухаха

Смотря с чем сравнивать. Я на новом CLS недавно ездил. На наших дорогах при езде на этой машине можно зубы потерять. :)

Имхо, для меня важнее насколько долго подвеска на наших дорогах живет.

Я тебе авторитетно заявляю у них сговор ! С дантистами и неврологами и проктолагами, дада я когда влетаю в яму у меня прямо 5я точка так сжимается шо капец :smile:
sauron

Вс июл 15, 2018 16:44:46

levsha писал(а):
sauron писал(а):Некогда не понимал зачем платить за этот хлам под названием табурег такие деньги, ладно Порш, Ауди но это полное недоразумение :(

Никогда не понимал зачем платить за лейбочку Ауди такие деньги. А уж переплачивать за фактически туарег но лейбочкой Порше это вообще вне всякой логики.

При продаже лейбочку Порш и Ауди будет дороже стоит чем лейбочка VW
Write comments