Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Пт июл 13, 2018 21:03:27

Sysopaty писал(а):Теперь основное - цена. Кто угадает? :)

В буклетах будут написано от 50.000$(45?) за бубен, по факту R-Line с минимальным набором опций 80.000$, но думаю можно и на 100к можно наконфигурировать :)
BMB

Пт июл 13, 2018 21:51:37

Sysopaty писал(а):есть опция, которая дает возможность задавать любой цвет со всей палитры. А еще, насколько я понял, этот самый цвет еще переносится и на приборную панель. Очень круто смотрится. Уверен, понравится всем, кто любит подсветки\гирлянды по всему авто.

Эта опция уже сейчас предлагается на младших моделях ВАГ. Как по мне, сильно на любителя. Но, сейчас модно измерять качество автомобиля размером экрана медийной системы и всякими шариками с фонариками.
Я этот Туарег ещё в живую не видел. По фотографиям — нравится. По тому, что читал — от разочарования до восторга. Думаю, что топовая модель ВАГ не может быть плохой, хотя некоторые стереотипы и поломала.
Но .... ещё раз повторю — пока вживую не видел, и при всей любви к ВАГу, в этом ценовом диапазоне и размерном классе у меня на первом месте стоит Volvo XC90
Tabarik

Пт июл 13, 2018 21:59:54

BMB писал(а): на первом месте стоит Volvo XC90

Мне не понравился задний ряд. Очень скромно для такого размера, как в Прадо 120-ом. Много в капот ушло. Больше чем XC60 где по ощущениям Кашкай Кашкаем, тоже задний диван не наклоняется. И это при таком то размере в сантиметрах и в евро. Не понял я прикола этих Вольво.
BMB

Пт июл 13, 2018 22:03:58

Tabarik

Я могу быть субъективным, но этот Volvo из разряда «нравится и все» :) Как понимаешь, в этом случае на какие—то нюансы глаза закрываются :)
Kostya

Пт июл 13, 2018 22:20:41

Туарэжка - это и есть Das Auto. Крутяцкий! Руслан, завидую белой завистью! :)
Kostya

Пт июл 13, 2018 22:23:18

Имхо, Вольво - это уже чуть другая целевая группа. Интеллигентнее, что-ли... Их стиль, аскетизм и Т8 - космос просто.
BMB

Пт июл 13, 2018 22:38:05

Kostya писал(а):Туарэжка - это и есть Das Auto. Крутяцкий! Руслан, завидую белой завистью! :)

Кого—то надо поздравлять? :D =P~
Kostya

Пт июл 13, 2018 22:40:13

BMB
Не знаю. :)
Я по поводу теста в таком антураже. :)
oreh

Пт июл 13, 2018 23:04:46

BMB писал(а):
Sysopaty писал(а):есть опция, которая дает возможность задавать любой цвет со всей палитры. А еще, насколько я понял, этот самый цвет еще переносится и на приборную панель. Очень круто смотрится. Уверен, понравится всем, кто любит подсветки\гирлянды по всему авто.

Эта опция уже сейчас предлагается на младших моделях ВАГ.

Подсмотрели на китайских андроидо-магнитолах :))))) ваг, н-ц, узнал о существовании трехцветных светодиодов... Ждем, когда прогресс дойдет до остальных...
Kostya

Пт июл 13, 2018 23:07:06

oreh
У меня эмбиент подсветка салона в комплектации. 12 цветов вроде. Весьма прикольно ночью смотрится и не напрягает. Не китайская магнитола из 90-х. :)
oreh

Пт июл 13, 2018 23:13:01

Kostya, я хз какие были китайские балалайки в 90-х, но щас для подстройки под основной цвет подсветки тебе вываливается окошко из трех ползунков -красный, зеленый, синий - лепи шо хошь, сколько градаций - не скажу, но явно больше, чем мои глаза различают, цена вопроса в наше время с точки зрения реализации - копейки. Понятно, что на партии это деньги, но тем не менее, позорно, что в наше время выбор цве а подсветки задается вкусом производителя, а не пткупателя

ПС. Это касается не вага, а вообще всех
Kostya

Пт июл 13, 2018 23:33:06

Вот не знаю, насколько это вообще проблема. У большинства - этотопция, как и ЛЭД в салоне вообще. А там, где есть, поиграешься в первые недели, потом поставишь и забудешь. И уже плевать, какой там оттенок фиолетового у тебя включается. В Кашкае мне и без иллюминации комфортно было. Тут - живенько, ну и ок. ;)
oreh

Пт июл 13, 2018 23:37:12

Kostya, ну я скорее имею в виду подсветку кнопок - панели. Если ты о подсветках ног и тп, то не знаю насколько оно вообще нужно. А так да - только еще проще, не гужно играться, выбрал один раз приятное для свотх глаз и фсе.
levsha

Сб июл 14, 2018 00:05:45

XC90 классный. Мы на него долго смотрели. Только очень массивная морда в последнем не особо нравилась.
levsha

Сб июл 14, 2018 00:07:26

Kostya писал(а):Имхо, Вольво - это уже чуть другая целевая группа. Интеллигентнее, что-ли... Их стиль, аскетизм и Т8 - космос просто.

Ну XC90 T8 реально космос объективно, а не с точки зрения аскетов.
Write comments