Модератор: Модераторы форума
Aleksandr писал(а):залил газ накатал 100 км режим максимально спокойный обороты выше 2,5 на обгоне не давал (ну 2 раза было раскручивал до 5тык кик дауном) расход получился 10,5л
Sheyk писал(а):как замерял расход в данном случае?
Aleksandr писал(а):Sheyk писал(а):как замерял расход в данном случае?
калькулятором![]()
залил до отсрела, проехал 100 км залил до отстрела вошло 10,55л
ГОГА писал(а):и ровно 100 км проехал
Sheyk писал(а):типа на той же заправке?...
Sheyk писал(а):а отстрел когда происходит, на +- 80% от бака?
Sheyk писал(а):а отстрел когда происходит, на +- 80% от бака?
Guns писал(а):Что-то у тебя балон какой-то странный, должно влазить не меньше 50 л. У меня при балоне 59 л., 55 л. влазит аж бегом.
himera_neo писал(а):якщо у монтажників нема уяви про техніку безпеки вони можуть зробити щоб у 59л бак влазило 59л газу - (до речі - так роблять тупі таксисти). А по вимогам безпеки і також вимогам ВРС(так мені сказали) - залишають різницю у 20%.
himera_neo писал(а):А по вимогам безпеки і також вимогам ВРС(так мені сказали) - залишають різницю у 20%.
himera_neo писал(а):Guns писал(а):Что-то у тебя балон какой-то странный, должно влазить не меньше 50 л. У меня при балоне 59 л., 55 л. влазит аж бегом.
якщо у монтажників нема уяви про техніку безпеки вони можуть зробити щоб у 59л бак влазило 59л газу - (до речі - так роблять тупі таксисти). А по вимогам безпеки і також вимогам ВРС(так мені сказали) - залишають різницю у 20%.
Sheyk писал(а):на что Саер (диллер BRC) сказал задувай полный, шоб меньше дурили на недодув...
Guns писал(а):2-3 литров запаса хватает с головой.
Guns писал(а):расход 12.5 литров по городу (2 л) и никаких проблем
himera_neo писал(а):Guns писал(а):2-3 литров запаса хватает с головой.
ну скоріш за все норму про 80% заправки і поплавки у баках вигадали тупорилі вчені, щоб таксистам гірше було)))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]