Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а): Относительно бездорожья - согласен на 100%, поэтому и не заказывал себе полный привод.
Очень показательное видео, как не надо делать.STORM писал(а):Я после этого видео решил брать недопривод ХТрейл.
Torpedo писал(а):Очень показательное видео, как не надо делать.STORM писал(а):Я после этого видео решил брать недопривод ХТрейл.
STORM писал(а):Варику конец я думаю.
STORM писал(а):Я после этого видео решил брать недопривод ХТрейл.
Это почему он перегреется ?Варику достаточно минут 10 на 150-160 км/ч проехать, чтобы перегреться
oleg_t писал(а):На недопроводе Х-Трейл бы оттуда сам не выехал.
STORM писал(а):Варику конец я думаю
Температура рабочей жидкости трансмиссии может значительно повыситься, если автомобиль длительное время движется при условиях, когда существует значительная разница между скоростью вращения передних и задних колес из-за пробуксовки колес, например, при движении по грунтовой дороге, покрытой песком или грязью, или при попытке высвободить застрявший автомобиль. В таких случаях появляется предупреждение [4WD High Temp. Stop vehicle] (Перегрев системы 4WD – остановите автомобиль), и режим системы переключается с 4WD на 2WD, чтобы избежать повреждения компонентов трансмиссии. Если вы прекратили движение в безопасном месте при работающем двигателе и ждете, когда исчезнет предупреждение [4WD High Temp. Stop vehicle] (Перегрев системы 4WD – остановите автомобиль), то система 4WD вернется к предыдущему выбранному режиму.
STORM писал(а):Я после этого видео решил брать недопривод ХТрейл.
oleg_t писал(а):На недопроводе Х-Трейл бы оттуда сам не выехал.
Kostya писал(а):Варику достаточно минут 10 на 150-160 км/ч проехать, чтобы перегреться. И нет у нас ни датчиков, ни аварийных систем от его перегрева.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]