Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):snap
Оттого, что холодно с открытой крышей зимой в мороз.
Airman писал(а):Kostya писал(а):Оттого, что холодно с открытой крышей зимой в мороз.
Дык закрыть?
может я какой-то не восприимчивый к погоде,но летом климат элементарно справляется без напряга,в балду не печет,зимой печка.Стекло черное,УФ задерживает хорошо.Вобщем не спорю,кому как,мне очень все нравитсяа промерзает и нагревается все время.
snap писал(а):Удивил ты меня
Airman писал(а):Дык закрыть?
Так я ж тебя не переубеждалЭто мои личные и персональные причины
Sysopaty писал(а):Наличие стеклянной крыши - это еще ко всему минус к жесткости кузова и в целом к безопасности.
Airman писал(а):Sysopaty писал(а):Наличие стеклянной крыши - это еще ко всему минус к жесткости кузова и в целом к безопасности.
Ну пипец, обкакали визиакрышу как птички
Sysopaty писал(а): будут больше цениться практичные вещи, чем.. ну вы поняли.
Жизнь без стеклянной крыши возможна.
Зы. Но каждому свое, кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.
О_о,мне и то и то нравиццакаждому свое, кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.
Sysopaty писал(а):Наличие стеклянной крыши - это еще ко всему минус к жесткости кузова и в целом к безопасности.
А еще каштаны.У меня на кашкае вся крыша была "пупырчатая". Не знаю, выдержало бы стекло или нет?
Kostya писал(а):В общем, оно то на то и выйдет, заплатив первый взнос за дизель или бензин + страховки + ТО и пр. обязы, но важно будет то, сколько ты на заправке оставишь. В каждый конкретный заезд. Лично для меня важно.
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):Ну вот я ездил на A200 по горам.
Теперь понимаю твою реакцию.![]()
![]()
Sysopaty писал(а):Горы?
Тада: в новый Prado в топовые комплектации начали ставить лексусовскую систему стабилизации раскачки кузова при поворотах и торможениях (не помню как называется). Прям машина в управлении поменялась. Убрали можно сказать самый большой минус модели. Понятно, что парусность осталась, с этим они никак не справятся на таком кузове, но если не гонять, очень неплохо себя ведет на дороге и очень достойная вместительная машина для семьи получается.
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):Ну, можно, но заметно дороже: тысяч эдак на 10 если набрать интересную комплектацию.
Зато комфорт.А SUVы дадут какую-никакую проходимость "для гор".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]