Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Чт янв 25, 2018 08:34:09

Kostya писал(а):Не в технологичности, материалах, а в формфакторе, обзорности, недостатке моего персонального пространства. Не оно.

После SUV тяжело садиться в низкие машины. Чувство незащищенности, ограниченности. Потерянные мы люди.
:smile: :D
BMB

Чт янв 25, 2018 08:44:38

Sysopaty писал(а):в новый Prado в топовые комплектации начали ставить лексусовскую систему стабилизации раскачки кузова при поворотах и торможениях.

Почему-то с Prado у меня твёрдая ассоциация, что это машина для буксировки тележки с лошадкой (или двумя) :D
Sysopaty

Чт янв 25, 2018 08:49:50

BMB писал(а):Альгамбр

Очень мне эта машина понравилась когда ее смотрел. По заряженности и функциональным фишкам даст фору любым условным соперникам. Более привычно, что минивэны\вэны сильно не заряжают. Сначала цена отпугивает, но когда разбираешься во всех нюансах, понимаешь и принимаешь ее. Для дальних и длительных поездок, для немаленькой семьи - отличный вариант.
Sysopaty

Чт янв 25, 2018 08:53:58

BMB писал(а):Почему-то с Prado у меня твёрдая ассоциация, что это машина для буксировки тележки с лошадкой (или двумя)

Я бы сказал, что машина сама по себе - рабочая лошадка. Если надо, может и тележку буксировать. :)

Зы. А вообще, к ней надо просто привыкнуть. Поездить недельку, мнение изменится. И не только мнение, но и манера езды. :) На первых порах, согласен, непривычно.
BMB

Чт янв 25, 2018 09:11:46

Sysopaty писал(а): к ней надо просто привыкнуть. Поездить недельку, мнение изменится. И не только мнение, но и манера езды.

Была у меня рабочая Prado 2,7 (арабка), лет 10 назад. Как-то совсем и ничем не зацепила. Возможно, это персональное восприятие и персональное отношение вообще к брэнду Toyota. В общем, я тогда очень быстро пересел на другой автомобиль.
snap

Чт янв 25, 2018 09:16:34

Панорамка тоже не нужна. Раз в год открываем
Открыта панорама круглый год ,очень нравицца,над головою воздух
BMB

Чт янв 25, 2018 09:20:20

snap писал(а):
Панорамка тоже не нужна. Раз в год открываем
Открыта панорама круглый год ,очень нравицца,над головою воздух

Мне тоже нравится. Ощущения почти как в кабриолете, только в голову не дует и не печет :)
snap

Чт янв 25, 2018 09:49:17

я тогда очень быстро пересел на другой автомобиль.
а может потому что 2.7 ? Я не ел устриц,но говорят полный шлак с таким мотором
Airman

Чт янв 25, 2018 10:08:29

snap писал(а):Я не ел устриц,

А зря, тож подсаживаешься, как и на уиски - в Сиеттле гады мерикосы нас травили 2 м-ца (правда, за счет Боинга)
Airman

Чт янв 25, 2018 10:10:47

levsha писал(а):Sysopaty писал(а):
levsha
Учитывая твой аналитический подход ко всему, не думал что будешь брать (рассматривать к покупке) пежо.
Сам удивился

Тож "болел года 1.5 4008, но прошло..."
Kostya

Чт янв 25, 2018 10:11:38

snap писал(а):Открыта панорама круглый год

У моих зимой головы мерзнут. Все же, никуда не деться от законов физики. :mrgreen: И тут шторка наша весьма успешно справляется еще и с теплоизоляционной функцией. Летом в Украине через стекло очень круто машинка разогревалась.
Вот на ВАГе я еще подумаю о панорамке по двум причинам. Тут лето преимущественно хмурое и облачное, и панорамка у них открывается. Так что, може бычь, как говорят местные. Даже при условии ее цены в >1000 евро. Но, опять же, выбирая между нею и каким-нить пакетом Бизнес с LED и электро пакетом или пакетом Зимний, не задумываясь выберу пакеты, а не крышу.
snap

Чт янв 25, 2018 10:26:30

У моих зимой головы мерзнут
Не понял,от чего мерзнут ? :o Ну а летом стараюсь машину в тени ставить
snap

Чт янв 25, 2018 10:28:29

Airman писал(а):
snap писал(а):Я не ел устриц,

А зря, тож подсаживаешься, как и на уиски - в Сиеттле гады мерикосы нас травили 2 м-ца (правда, за счет Боинга)

Не,и уиски я тоже не люблю,не понимаю я его :D
Kostya

Чт янв 25, 2018 10:31:13

snap
Оттого, что холодно с открытой крышей зимой в мороз. :)
Airman

Чт янв 25, 2018 10:35:37

Kostya писал(а):Оттого, что холодно с открытой крышей зимой в мороз.

Дык закрыть?
Write comments