Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):levsha
Якщо фінансовий стан дозволяє, то підняти пробіг до 15-20 тисяч, додати SwissPack+ та не паритися.
Kostya писал(а):levsha
10000 - круто. У нас тут 20000, как правило.
Kostya писал(а):Но меня лично тут привлекает то, что по сути - гражданский лизинг, чуть ли не нулевой процент, авто при этом - моя собственность, то есть нет ограничений по посещению тех или иных стран, застрахована от всего и покрыты все ТО, по прошествии 4-х лет вариантов 3: вернуть дилеру, продать самому, продолжить кредит на остаток на тех же условиях. Ну, вдруг понравится авто.
Kostya писал(а):Кстати, я реально а Кодьяк запал. Это с 5008-м одноклассник выходит.
Sysopaty писал(а):levsha
Учитывая твой аналитический подход ко всему, не думал что будешь брать (рассматривать к покупке) пежо.![]()
Sysopaty писал(а):5008 - очень спорная машина с точки зрения вообще своего существования. Я бы сказал - машина-парадокс. Но твои намерения несколько обьясняют этот парадокс.
Sysopaty писал(а):У пежо большинство моделей слегка переоценено, а 5008 стоит на вершине этой пирамиды.
Сколько по цене насчитал? Тысяч 50 в американских?
Sysopaty писал(а):За эти деньги грубо говоря можно взять к примеру:
Может даже AMG комплектацию, ну почти.
BMB писал(а):Sysopaty писал(а):У пежо большинство моделей слегка переоценено
У Пежо машины классные. С технической стороны. Стильный дизайн. Но вот с точки зрения качества изготовления (сборки) и эргономики... Немцы ушли далеко вперёд.
Sysopaty писал(а):У пежо седаны топовые хорошо смотрятся. Но в основном дизайн на любителя. Просто не мое. Это субьективное.
Sysopaty писал(а):А вот та самая "цена-качество" - чтоб купить, не иметь проблем в пользовании, не влезать в ремонт, а потом сбыть, не потеряв при этом большую часть вложений, тут уже не субьективные показатели работают, и признаемся честно, совсем не в пользу пежо.
levsha писал(а):GLA? Серьёзно?
Kostya писал(а):Кстати, у кашкая диафрагма крыши очень крутая, фольксваген и шкода просто шторку-тряпочку предлагают.
Kostya писал(а):Из обязов - бесключевой доступ,
Kostya писал(а):дистанционное открывание ляды,
Kostya писал(а):подогрев сидений,
Kostya писал(а):стекла и форсунок,
Kostya писал(а):шторки в задних дверях
Kostya писал(а):и LED головной свет
Kostya писал(а):с подсветкой поворотов.
Kostya писал(а):Ну, может ещё парктроник или камера.
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):GLA? Серьёзно?
Тогда может GLC?
В 50 можно вписаться. Но уже будет не AMG.
Sysopaty писал(а):Я не настаиваю на мерседесе. Это так для примера.
Лично я мерседес для наших дорог не брал бы. Для мерседеса нужны хорошие дороги. У вас такие должны быть.Других больших прям чтоб минусов не углядел. По езде. Стоимость расходников и обслуживания не в счет.
Sysopaty писал(а):Зы. А бмв смотрел?
levsha писал(а):Так было, да. Но к эргономике последней их линейки 3008 и 5008 (и подозреваю что и остальных) у меня претензий практически что нету. Так что подтянулись они очено хорошо, вполне на уровне с немцами.
levsha писал(а):Ну вот я ездил на A200 по горам.
levsha писал(а):Ну, можно, но заметно дороже: тысяч эдак на 10 если набрать интересную комплектацию.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]