Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):levsha писал(а):Ты же только что был уверен, что я не смогу показать пример твоих метаний по полосам без поворотников.
Ты так и не привёл пример нелогичного резкого перестроения без поворотниковТак что, не передёргивай.
healix писал(а):Устал я с тобой спорить. Можешь дальше кричать, что я езжу без поворотников
healix писал(а):"Если никого нет" - то же, что и "если не создаёшь помеху". Или, близко к нему. Степень близости, как раз, и определяется логикой.
healix писал(а):Нет никакого смысла в предупреждении о своём манёвре водителя, которому ты не собираешься мешать.
healix писал(а):Например, увидев чей-то поповоротник перед собой, я автоматически переношу ногу на педаль тормоза. Не обязательно торможу, но нога уже висит над педалью.
healix писал(а):Если же я совершаю перестроение, никому не собираясь мешать, то нет никакого смысла в лишнем отвлечении внимания на себя. Зачем водителя, стоящего передо мной на светофоре в пятидесяти метрах, предупреждать о моём перемещении в соседнюю полосу? Поворотники призваны привлекать внимание и предупреждать о помехе, а не вызывать неправильные реакции на их использование.
healix писал(а):Ты просил примеры?
У нас тут было видео, кажется Димы, с ярким примером, когда, включенный поворотник при перестроении перед перекрёстком, вызвал недопонимание у водителя, выезжающего со второстепенной. Это классический пример, когда поворотники трактуются двояко.
healix писал(а):Кроме того, наши три клаца поворотника в одну сторону. За эти три клаца я, иногда, успеваю три раза сменить полосу в разных направлениях. И нет никакого смысла в таком "предупреждении". Скорее, это ввод других участников движения в заблуждение
healix писал(а):Ехать 80 - это тупить
Airman писал(а): заправляю 92-энержи на "Авиасе" расход-мощность по сравнению с 95-м КЛО [url]савершенно[/url] не изменился, как ни странна
Eskulap писал(а):А свечи все также сверкают чистотою
Airman писал(а): то "туплю" 80 пастоянна - расход зато 5.0 l/km,
Eskulap писал(а):Расход по чекам или по компу?
Airman писал(а):заправляю 92-энержи
healix писал(а):А давно?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]