Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Я даже уверен, что если порошу тебя найти в моих действиях нелогичные "резко и без поворотников", ты всё равно будешь утверждать, что я мудак, без доказательств
levsha писал(а):Тот же водитель мотоцикла мог заранее понять твой маневр и скорректировать свой маршрут с учетом того, что ты перестроишься перед ним, а не щемиться между тобой и соседней полосой в последний момент
levsha писал(а):Это именно то место, где "рабское исполнение буквы закона" просто всегда и лучше
healix писал(а):levsha писал(а):Тот же водитель мотоцикла мог заранее понять твой маневр и скорректировать свой маршрут с учетом того, что ты перестроишься перед ним, а не щемиться между тобой и соседней полосой в последний момент
Ты сам себя слышишь?..Где ты видел хруста, который не ломится между полос?
Кроме того, посчитай количество времени, прошедшее между моей остановкой, и поялением хруста между полос. Если мне на слово не веришь.
healix писал(а):levsha писал(а):Это именно то место, где "рабское исполнение буквы закона" просто всегда и лучше
Та, ладноТипа надо спецом искать и приводить тебе примеры, когда использование поворотников (по ПДД) лишь вредит. Уверен, ты знаешь такие ситуации. Только, упрямо стоишь на своей бессмысленной позиции.
levsha писал(а):Кстати, такое отношение к ПДД (бездумно безусловное) можно встретить только на украинских дорогах.
levsha писал(а):Может, и поэтому тоже, мы живём в такой стране и выбираем себе таких правителей...
healix писал(а):Кроме того, посчитай количество времени, прошедшее между моей остановкой, и поялением хруста между полос. Если мне на слово не веришь.
levsha писал(а):Ты же только что был уверен, что я не смогу показать пример твоих метаний по полосам без поворотников.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей