Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Все конкуренты в одном флаконе :)

Вс авг 12, 2018 21:38:13

Тыб ще Кадиллак вспомнил :D
sauron

Пн авг 13, 2018 21:54:50

Sysopaty писал(а):Видел сегодня на дороге вот такое чудо:

Изображение

Долго не мог понять, что за машина. Пока шилдик не увидел. Конкурент в одном флаконе.. :) Домохозяйке, детей в школу отвозить.. :)

Очень приятная машинка, сзади правда жестковато могли бы кресло и поудобней сделат :( Багажник ну такое, мелковат, если садить двух псин в багажник и закинуть мешок картошки то собачкам будет тесно :|
Вложения
69499962-89C6-43B7-AB3F-9572D538A318.jpeg
Tabarik

Пн авг 13, 2018 22:32:16

Airman писал(а):Тыб ще Кадиллак вспомнил :D
Тут и по-дороже вспоминали
STORM

Вт янв 01, 2019 17:48:01

Интересное видео. Честное сравнение . Жалко Кашкая и Куги нет. Зато есть Хтрейл и Тигуан с РАВ4.

Сэнсэй

Вт янв 01, 2019 18:47:47

Собсно, всё традиционно: корейцы - это имитация кроссоверов, т.к. полный привод - г-но, его электроника - г-но и клиренс - г-но. За эти годы они только в дизайне продвинулись.
РАВчик удивил беззубостью, хотя никогда мне и не нравился.
STORM

Вт янв 01, 2019 19:01:31

Сэнсэй писал(а):РАВчик удивил беззубостью, хотя никогда мне и не нравился.

Гранд Витару Судзуки не позвали. Тот бы урыл всех я думаю. ВАГ хорош. Х ТРЕЙЛ порадовал, Кашкай показал бы лучший результат из за меньшей массы и размеров.
Tabarik

Вт янв 01, 2019 19:44:12

Интересно было бы сейчас покатушки устроить, сравнить что у кого есть. Последний раз в 2007 было, давненько уже. Есть у кого то желание?
oleg_t

Вт янв 01, 2019 20:52:07

Можно.
У меня Кашкай 4х4 :D
Tabarik

Вт янв 01, 2019 20:58:32

oleg_t писал(а):Можно.
Есть подходящее место на примете?
bykovdima

Вт янв 01, 2019 22:35:54

Tabarik писал(а):
oleg_t писал(а):Можно.
Есть подходящее место на примете?

В окрестностях Николаева могу подыскать хорошую площадку :roll:
bykovdima

Вт янв 01, 2019 22:59:08

Сэнсэй писал(а):Собсно, всё традиционно: корейцы - это имитация кроссоверов, т.к. полный привод - г-но, его электроника - г-но и клиренс - г-но. За эти годы они только в дизайне продвинулись.
РАВчик удивил беззубостью, хотя никогда мне и не нравился.

какое-то у тебя ооочень предвзятое отношение.
в первом заезде мазда сх-5 проехала хуже туксона\спортеджа, х-трейл не намного лучше.
во втором опять же мазда проехала там же (не по колее) где и корейцы. х-трейл лучше.
Сэнсэй

Вт янв 01, 2019 23:57:19

bykovdima
Да не, Трейл нормально справился. Обращай внимание на то, кто как на газ давил. А с Маздой что-то не то, не может она так паршиво ехать ИМХО.
А в корейцах был уверен на 100%, что именно так всё и произойдёт.
Tabarik

Ср янв 02, 2019 00:15:13

Сэнсэй писал(а): клиренс - г-но. За эти годы они только в дизайне продвинулись.
Их ставка сыграла. Спортейдж N1 по продажам. Хотя мне по дизайну Таксон ярче (не потому, что у меня Хюндай). А клиренс 17 - это печаль. Это минимум для наших условий, но тогда никаких защит.
Kostya

Ср янв 02, 2019 07:07:08

Tabarik
Та да, маркетинг рулит. В Польше Тусан по продажам летит только Дастеру и Кашкаю. На четвертом месте Тигуан (за 11 месяцев 2018, в 2017-м он был на 5-м, пропустив обоих корейцев), а Спортэдж на 5-м или 6-м месте. Тем не менее, технологичность, ходовые качества, безопасность и пр. вытесняются внешним видом, количеством кнопочек, динамиков и пр. мишуры в базе. И тут корейцы стараются. Взять то же Palisade. Пока все эксперты хихикают, когда «случайно» ставят его в ряд премиальных внедорожников. А им и пофигу, свой кусок у GLS-Escalade в США урвут, да и в Европе у Вольво-Ауди-Мерса откусят. Думаю, они очень спешат, китайцы им на пятки наступают.
STORM

Ср янв 02, 2019 09:14:40

В первом месте ВАГа ни у кого сомнений нет. Это показатель. То , что обзорщик говорит, что Тигуан выпрыгивает и это типа может привести к последствиям-ерунда. То фактор водителя за рулем. Правильнее было бы конечно провести тест с одним профессиональным водителем, как в ТОП ГИР делал.
Write comments