Эсть такое, но я выбор жене отдам. Она сейчас реально 90% за рулем, я - всего 10%. И тут у нее пока Тигуан в фаворитах. Пока. Это мы до ее любимой Шкоды пока не доехали.
Эсть такое, но я выбор жене отдам. Она сейчас реально 90% за рулем, я - всего 10%. И тут у нее пока Тигуан в фаворитах. Пока. Это мы до ее любимой Шкоды пока не доехали.
Ого ! Моя наоборот хочет маленькую машинку Типа 208 или мазда 2
Я тоже недавно проехал в спорткаре в качестве пассажира. Там ковши, плюс лежат реально на полу машины, плюс посадка, плюс клиренс машины. Голова на уровне колес других машин. Ощущения - жесть. Страшно ехать. Ничего не видно. В общем удовольствие очень сомнительное..
Kostya писал(а):levsha Да, проходимость в топку. Но... Пару дней назад утром мороз, а так как влажность тут 100% почти всегда, то утром на дороге - тонкий слой льда. Еле заметный, но несет. И вот это как раз тот случай, когда 4Motion на жэпе очень кстати. А так он и даром тут не нужен. Вот и ломай голову. )))
Только переднеприводная машина тормозит точно так же, как и полноприводная Тут вот во многих районах более полгода в году может быть снег. Поэтому знаешь какие здесь машины? Самые обычные, но в каждой в багажнике цепи.
Я тоже недавно проехал в спорткаре в качестве пассажира. Там ковши, плюс лежат реально на полу машины, плюс посадка, плюс клиренс машины. Голова на уровне колес других машин. Ощущения - жесть. Страшно ехать. Ничего не видно. В общем удовольствие очень сомнительное..
Я иногда на брательника Ланосе езжу,ощущения точно такие же,страшно,что кто-то меня переедет или тупо грузовик в зеркало не увидит
Kostya писал(а):Манагер на мой вопрос, что бы он лично взял - Тигу или Пассат, - сказа "однозначно Пассат".
Когда, уже упомянутого сегодня, Кларксона спрашивают "Какую машину купить?" - он отвечает - Ferrari 458. Но это его личные "заморочки" и предпочтения. Нельзя чей-то выбор брать в рассмотрение. У манагера свои взгляды, свои задачи и свои "тараканы". Меня несколько лет приглашали на всякие Subaru-fest'ы. И каждый раз сильно интересовались, как мне понравился Forester? А никак! Не понравился. Мне нравился Outback. Так что, только
Да в Тиге тоже Эрго-Комфорт запихнули. Единственное неудобство - боковые подпожы сидушки высоковаты и плотные, выходить неудобно. А в BMW М4 я по Киеву чуть не уписался.
Я тебе еще раздрая внесу: если не планируется частых больших пробегов и годовой пробег порядка 20-30 тыс, нужен ли дизель? Нынешние ВАГовские TSi (1,8 и 2.0) по экономичности не намного хуже (если вообще хуже), по динамическим характеристикам лучше, а стоимость покупки и сервиса ниже. Дизель себя оправдывает при больших пробегах и длительной эксплуатации.
Надо потестить Суперб. У него то же самое, но база длиннее и сам он чуть больше. Может, в кокпите места пошире. Он мне тоже очень нравится, хоть и с цветами у них полная жопа. Все какие-то унылые.
Вот и Паша (тока не кидайтесь тапками) мне то же самое говорит... Но, так, кажется стоят сухие коробки. Если мокрая - то я не против.И на Тигу только 1,4 ставят.
Последний раз редактировалось Kostya Чт дек 14, 2017 18:09:01, всего редактировалось 2 раз(а).