Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Sysopaty
- Sysopaty
Re: На что пересаживаемся после Кашкая?
Чт ноя 23, 2017 08:20:07
Dr.Feelgood писал(а):Чароки
У моего скажем знакомого был широкий. Давно уже, понятно старой комплектации (что там в новых комплектациях не знаю). Я на нем было время отьездил несколько месяцев. Машина предполагает определенного вида и темпа вождения. Наверное самая необычная для вождения из всех машин на которых я ездил. Одна из них. Еще есть тахо (и еще несколько, но не из этой весовой категории). Они кстати по манере езды похожи с тахо. И от той и от другой не ждешь тех возможностей, которые могут развить, но и на одной и на другой нет спокойствия и уверенности при езде, или очень пенсионерская езда или "неспокойное состояние". Проблем с ним сильно критичных не было в плане дорогостоящего ремонта (коробка, двигатель), но мелких проблем было реально много. Может там где не такие дороги и не такой климат как у нас, он и служит нормально. Основная ценность - вид, для поколения выросшего на американских старых боевичках

.
Мое мнение - машину надо чувствовать, понимать. Лично в этом случае - "не мое". Если ты ездил на ней и комфортно себя в ней чувствуешь, плюс если это "мечта" (значит, что готов время от времени "приводить машину в чувство"), то вообще проблем не вижу.
snap
- snap
Чт ноя 23, 2017 09:20:19
Dr.Feelgood А мне Черканы нравятся,эта машина покупается не с прагматичной точки зрения,а ,скорее всего,душой.Так что если нравится,то это хуже чем "нельзя"

ЗЫ.Только не эта модель,какой-то он не мужской,с отголосками Фиата Мультипла. Вот такой ннада брать
- Вложения
-

STORM
- STORM
Чт ноя 23, 2017 09:25:23
snap писал(а): А мне Черканы нравятся,эта машина покупается не с прагматичной точки зрения,а ,скорее всего,душой. Вот такой ннада брать
Это фантомные боли начала 90-х. Братва на 34 БМВ и Чероки замыкает колонну. Подростковые романтические мечтания трансформируются в среднем возрасте в пристрастия души.

Я не исключение. Машинка на фото очень мне нравится.
oreh
- oreh
Чт ноя 23, 2017 09:27:30
STORM писал(а):Это фантомные боли начала 90-х. Братва на 34 БМВ и Чероки замыкает колонну. Подростковые романтические мечтания трансформируются в среднем возрасте в пристрастия души.

нифига себе, у вас подростковые мечты, товарищи....
STORM
- STORM
Чт ноя 23, 2017 09:28:20
oreh писал(а):
нифига себе, у вас подростковые мечты, товарищи....
Ну ни всем же быть кацманавтами.
snap
- snap
Чт ноя 23, 2017 09:32:53
STORM писал(а):snap писал(а): А мне Черканы нравятся,эта машина покупается не с прагматичной точки зрения,а ,скорее всего,душой. Вот такой ннада брать
Это фантомные боли начала 90-х. Братва на 34 БМВ и Чероки замыкает колонну. Подростковые романтические мечтания трансформируются в среднем возрасте в пристрастия души.

Я в принципе люблю американские машины,очень нравятся.
oreh
- oreh
Чт ноя 23, 2017 09:49:42
STORM писал(а):Ну ни всем же быть кацманавтами.
не, ну да, если не кацманавтами, то только бандюками!
STORM
- STORM
Чт ноя 23, 2017 09:57:43
oreh писал(а):STORM писал(а):Ну ни всем же быть кацманавтами.
не, ну да, если не кацманавтами, то только бандюками!

Благородными разбойниками. Чё уж там прям бандюками
Kostya
- Kostya
Чт ноя 23, 2017 10:29:32
snap писал(а):Я в принципе люблю американские машины,очень нравятся.
О да!
Только смысл их покупать и ездить на них есть живя в Америке.
Форды не в счёт - они давно ширпотреб для всего мира. Хотя их американские версиитипа Эксплорера или Эджа - очень даже и очень.
STORM
- STORM
Чт ноя 23, 2017 10:37:40
Kostya писал(а):Форды не в счёт - они давно ширпотреб для всего мира.
Так же как и Шевроле. Чистая Америка это Бьюик, Кадиллак, Мак Тракс.
Airman
- Airman
Чт ноя 23, 2017 10:46:31
а этот плох токо тем, шо он "китаец"
Каким будет обновлённый кроссовер Geely Emgrand X723.11.2017
В Сети появились фотографии рестайлингового «паркетника» Geely Vision X6, предназначенного для китайского рынка. На украинском рынке кроссовер продавался как Geely Emgrand X7.
Снимки закамуфлированного кросса растиражировали «поднебесные» СМИ. Судя по всему, Geely Vision X6 получит иные бамперы и оптику. Кроме того, у SUV переработают интерьер – в салоне поменяют переднюю панель и центральную консоль.
По предварительным данным, посвежевший Vision X6 предложат с новым турбодвижком 1.4 мощностью 133 л.с. Нынешний кросс в Китае можно купить с бензиновыми турбомотором 1.3 и «атмосферником» 1.8, каждый также выдает 133 л.с. Видимо, от одного из прежних двигателей в компании откажутся. Привод у кроссовера только передний, версии 4×4 не ожидается.
Официальная премьера модернизированного SUV намечена на первую половину 2018 года. Отметим, для китайской версии «паркетника» это будет уже третий рестайлинг, причем в последний раз модель обновили в 2016-м, именно тогда она получила «фамильную» решетку радиатора Geely.
- Вложения
-

- Geely-Emgrand-X7
- Geely-Emgrand-X7_1511414682.jpg (28.22 KiB) Просмотров: 717
Airman
- Airman
Чт ноя 23, 2017 12:04:25
Хто тута жыпы любит
Обьявлены цены и все характеристики нового кроссовера Jeep Compass23.11.2017
Jeep объявила о цене для своего нового конкурента для Skoda Karoq, внедорожника Compass. Она начнется с 30 470 долларов США, которая выростает до 47 160 долларов США для топовых версий.
С технической точки зрения Compass может быть оснащен двумя вариантами бензиновых и тремя вариантами дизельных двигателей с приводом на передние колеса на выбранных моделях.
Диапазон начинается с спортивной отделкой начального уровня, которая доступна только с 1,6-литровым дизелем Multijet мощностью 118 л. с. Стандартное оборудование на спортивных моделях включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари, предупреждение переднего столкновения и круиз-контроль.
За дополнительные 2649 долларов США клиенты могут выбрать отделку Longitude, которая также включает в себя больше возможностей моторной линии: 1,6-литровый дизель мощностью 118 л. с., 1,4-литровый бензиновый бензиновый двигатель мощностью 138 л. с. и 2,0-литровый дизель мощностью 138 л. с. с полным приводом.
В отделке Longitude стандартный комплект также включает 17-дюймовые сплавы, совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, 8,4-дюймовую информационно-развлекательную систему и вход без ключа.
Цена на модели с ограниченным спектром функций начинается от 37 091 долларов США и оснащены более крупными 18-дюймовыми сплавами, сиденьями с подогревом, системой обнаружения слепых пятен и парковкой. Коробка с девятью скоростями доступна на моделях Limited, но только на более мощных версиях 1,4-литрового мотора с турбонаддувом и 2,0-литрового дизеля мощностью 168 л. с. Они оценены от 35 595 долларов США соответственно.
Верхняя линейка в 47638 долларов США - модель Trailhawk, которая предлагается только с дизельным двигателем мощностью 168 л. с.
Он поставляется в стандартной комплектации с коробкой передач низкого радиуса действия, поднятой подвеской внедорожника, передними и задними дисками и спусками на холм.
Compass также является первой моделью от Jeep, которая представит новую развлекательную и навигационную систему Uconnect.
Техника безопасности, такая как предупреждение о выезде из полосы, адаптивный круиз-контроль и камера заднего хода, способствовали пятизвездочному рейтингу EURO NCAP от Compass.
Автомобиль доступный для заказа сейчас, первые клиенты могут рассчитывать на поставку в феврале.
- Вложения
-

-

Airman
- Airman
Чт ноя 23, 2017 13:26:47
А вот какая прелесть
В Киеве пройдет допремьерный показ нового Volvo XC4022.11.2017
Представлен новый Volvo XC40 - маленький SUV с большими инновациями. Экспрессивный дизайн, продуманные места для вещей и интеллектуальные технологии - этот автомобиль создан для жизни в городе.
Создан с мыслью о вас, как и все VolvoVolvo XC40 - это Volvo нового типа, но он остается верным нашему подходу к созданию автомобилей: он создан с мыслью о вас. Его дизайн и инновации существуют, чтобы сделать вашу жизнь приятнее и проще.
Загрузка и разгрузкаЗагружать и разгружать Volvo XC40 просто благодаря таким функциям, как бесконтактное багажное отделение с электроприводом. Просто проведите ногой под задним бампером, и багажник откроется или закроется автоматически. Кроме того, есть еще сложный съемный грузовой пол и функция складывания спинок задних сидений одним нажатием кнопки.
Интеллектуальные технологииТехнологии в Volvo XC40 имеют человеческое лицо. От центрального сенсорного экрана до высокочеткого дисплея для водителя и системы голосового управления, которая понимает обычный язык - все сделано с акцентом на удобство и простоту. Пользоваться этими системами так же просто, как пользоваться телефоном.
Правильный курсСистема предотвращения съезда с дороги следит, чтобы ваш автомобиль безопасно оставался на дороге. Если эта инновационная система замечает, что вы вот-вот случайно съедете с дороги, она возвращает вас на правильный курс с помощью руля и при необходимости торможения.
Приключения в свете светаЯркое освещение дороги для водителя и заметность на дороге, независимо от времени суток, обеспечивается нашими уникальными Т-образными светодиодными фарами Volvo. Они автоматически регулируют высоту луча и переключаются между ближним и дальним светом, чтобы обеспечить высокий уровень освещения и избежать ослепления других участников дорожного движения.
Высокая посадкаБольшой дорожный просвет усиливает эффект от внешности Volvo XC40 и обеспечивает превосходную обзорность. Большие колеса и шины легко справляются с любой дорогой. В этом SUV вы сможете подняться над всем и всеми.
- Вложения
-

- Volvo-XC40
- Volvo-XC40_1511327928.jpg (17.08 KiB) Просмотров: 693
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт ноя 24, 2017 06:53:15
Airman писал(а):Обьявлены цены и все характеристики нового кроссовера Jeep Compass23.11.2017
Интересные фиатовские двигатели. Интересно в США с какими будут идти.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт ноя 24, 2017 06:54:21
snap писал(а):Вот такой ннада брать