Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):BMB писал(а):Вариатор..
и скорей всего, и что самое важное, намного дешевле в закупочной цене для авто-промышленности. Мне так кажется. Особенно учитывая текущий уровень глобализации, тенденции удешевления производства, увеличения прибыльности и прочая, и прочая. Например - автопроизводителю зачастую западло лишнее гнездо USB поставить, а тут целая коробка передач.
Kostya писал(а):Именно! Основная причина - он самый дешёвый из «автоматических» коробок. В купе с бюджетным малолитражным двигателем - хорошие продажи в странах, как наша, да и та же Япония.
Офф. Видел вчера в Нью-Джерси Сонату Гибрид.
oleg_t писал(а):Пробег 219 тыс. - никаких проблем, а езжу я активно
Sysopaty писал(а):А теперь бы количественно по всему массиву, да посмотреть процент..
levsha писал(а):подозреваю что одна версия
snap писал(а):oleg_t А ты замену жижи как делал ,частично или сразу всю ? На каком пробеге ?И менял ли не по регламенту фильтр тонкой очистки ?
Уточню.Т.е просто сколько слил масла,столько и залил и никаких фильтров и вскрытия поддона ?60 тыс. - частично.
snap писал(а):Уточню.Т.е просто сколько слил масла,столько и залил и никаких фильтров и вскрытия поддона ?
У знакомого казаха в таком стиле ездит жена. На 80 тысяч ремонт вариатора, примерно 2 тысячи долларов. Сейчас симптомы начали повторяться. Выставил на продажу.oleg_t писал(а):Кстати про вариатор.
Пробег 219 тыс. - никаких проблем, а езжу я активно - резкий старт, высокие обороты.
levsha писал(а):дизель я буду брати хіба що якщо він буде ну сильно дешевший
ŠKODA KODIAQ: дождались! А стоило? (+ сравнение TDI и TSI)
...
Периодичность ТО составляет 15 тыс. км. Минимальная цена ТО для бензинового автомобиля – 1 922 грн.; для дизельного автомобиля – 3 305 грн.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]