Тогда все тексты холиваром считать проблемно. Я неэффективен в коммуникации, но все что написано-нормальное обсуждение. Будем ждать результатов от Kostya.
При выборе авто сразу было исключены вариаторы и DSG по причине их ненадёжности. И что? Самый обычный, придуманный до Мезозойской эры, шестиступенчатый гидротрансформатор Айсин разгоняет машину за 7.8 с. Убить нагрузками эту коробку нельзя, разве что применить необслуживаемость. С фантазией у меня все в порядке, знаю где потратить время и деньги вместо СТО. p.s. Мне обзор понравился, а машина нет.
Tabarik писал(а):При выборе авто сразу было исключены вариаторы и DSG по причине их ненадёжности. И что? Самый обычный, придуманный до Мезозойской эры, шестиступенчатый гидротрансформатор Айсин разгоняет машину за 7.8 с. Убить нагрузками эту коробку нельзя, разве что применить необслуживаемость.
Sysopaty писал(а):Я сейчас езжу на Aisin коробке.
Зы. Но нам должно быть стыдно - она же технически уже давно устарела!
Написал я Павлу записку, какая на его взгляд самая современная коробка с наилучшими характеристиками. Получил ответ- преселективная коробка передач с двумя сцеплениями. Конкретно PDK.
full_brake писал(а):Мне теми эффективная коммуникация в жизни использовать не приходится.
Ну и зря. Весьма упрощает жизнь. Сужу об этом даже на примере сегодняшнего 4-х часового Bid Defence митинга у клиента в Нью-Джерси. Вон, STORM Пашке написал и ответ получил, я тоже вчера ночью с ним наговорился на эту тему, несмотря на то, что чел летел ХЗ куда на тесты очередных тачек. Так что, не такоё он уж и космический.
full_brake писал(а):Кстати, что такое Холивар.
Опять же, Гугл в помощь, так как дословный перевод ничего не скажет, если мыслить предметно-конкретно. А, Боря уже пояснил. Ну, ок. Ну и насчёт результатов от меня. Каких? Прямую речь от Паши завтра предоставлю. В аэропорту Ньюарка заканчивается шаровый вайфай, пардон. Дайте до дома долететь. Да и я подустал после трёх дней интенсива, если честно. Но, могу сказать только, что он пра, и я уже говорил, что в Польше мне на нашем варике не комфортно. На атмосфернике некомфортно. Что хочу 2.0 TDI + DSG. И в такой комбинации и двиг и коробка достаточно надёжны, экономичны и долговечны. А тут для меня очень важно, что на заправке я буду оставлять вдвое меньше денег, чем раньше, что стилем езды не буду отличаться от местных, даже при условии, что в стоимость машины включены ТО на 4 года и страховка покроет любые негаразды. Хорошего вечера. Пойду бахну пива и на посадку.
STORM писал(а):Написал я Павлу записку, какая на его взгляд самая современная коробка с наилучшими характеристиками. Получил ответ- преселективная коробка передач с двумя сцеплениями. Конкретно PDK.
Конкретно это DSG, если верить вики: Преселективная коробка передач (ПКП) представляет собой второе поколение роботизированных коробок передач.
Наиболее известный представитель этого вида — DSG (производства Borg-Warner — DSG-6 (DQ250, мокрые сцепления) и LUK — DSG-7 (DQ200 — сухие[1] сцепления, DQ500 — мокрые[2])
Все предсказуемо, как и говорилось...
Tabarik писал(а): А ведущий ездит на Тауреге с DSG, видимо этот гемор и считает передовым )
STORM писал(а):Написал я Павлу записку, какая на его взгляд самая современная коробка с наилучшими характеристиками. Получил ответ- преселективная коробка передач с двумя сцеплениями. Конкретно PDK.
Конкретно это DSG, если верить вики
Ну я не стал писать про ДСГ, передал дословно слова эксперта. Потому что если бы написал ДСГ , а не ПДК, то когда потребовали бы пруф, было бы некрасиво. А так да-ДСГ. И скорее всего не потому, что машина с такой коробкой у самого обозревателя.
Вот и получается - на полную работает фактор субьективности. Кто-то в голову выбора ставит проверенную годами надежность, а кто-то выбирает из того как педаль на тапок реагирует.. У каждого свои линейки, которыми они меряют свои письки. Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик..