Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):В моём случае было всё просто: я слишком хорошо знал расстояние до своей заправки и знал, что от начала чёрточек до сухого бака можно проехать километров 40, если выбрать медитационный режим езды
Kostya писал(а):А у меня на 95-м Евро от ОККО за последние 4-е бака с 13,00 до 11,4 присел расход. Отаке!
STORM писал(а):У меня не обнулялся компьютер 5200 км. Средний расход 9,5 только город, 100%.
turbonan писал(а):STORM писал(а):У меня не обнулялся компьютер 5200 км. Средний расход 9,5 только город, 100%.
У тебя по паспорту на 0,5 литра меньше. Город 10.1 пишет. Так что или у Вас в городе хорошо ездить или я не понимаю.
STORM писал(а):turbonan писал(а):STORM писал(а):У меня не обнулялся компьютер 5200 км. Средний расход 9,5 только город, 100%.
У тебя по паспорту на 0,5 литра меньше. Город 10.1 пишет. Так что или у Вас в городе хорошо ездить или я не понимаю.
Есть как есть. Дачи нет, на отдых я летаю самолётом. Только город. Спокойная езда, в основном 2500-3000 оборотов. Бензин самый обычный Укрнафта по 10,90.Это правда , зачем мне сочинять?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей