Продолжу всё же в профильной теме... Прислушавшись к советам глянуть на компакт и субвэны, полистал внимательно сайты про Туран и Шаран. Последний отпадает, так как он пока на старой платформе и, вероятно, скоро будет обновлён, что приведёт к удорожанию и без того не низкого ценника. Он выходит дороже того, что мне понравилось в Пассате Вариант. А вот Туран весьма интересен. Топ с бизнес-пакетом, бесключевым доступом, зимним пакетом , камерой заднего вида и сидениями ЭргоКомфорт в пятиместном исполнении выходит на 4 тысячи евро дешевле Пассата. И это с движком 2.0 TDI AdBlue и шестиступенчатым роботом. В общем, будем тестить весной все три машины очень внимательно, смотреть, что к чему, проверять вестибулярный аппарат супруг и принимать решение. И вот, что ещё привлекло - в этом сегменте Туран лидирует с 35% рынка. Типа абсолютный рекорд среди всех типов авто.
oreh Ты понимаешь, она тоже пока на старой платформе, то есть уже отживающая модель. Да и огромная она, как по мне. Туран в пятиместном исполнении внутри просто идеален. Задний ряд складывается в трёх конфигурациях, но ровно в горизонтальный пол. Похоже, даже мой бокс на крышу не понадобится. Единственное, что меня ещё пока смущает, - это велики на крышу. Возможно, стоит задуаматься над багажником на буксировочный крюк. Тем более, что два шоссера будут весить меньше огного кроссового велика.
Kostya Я ж тобі казав що Touran класний Він мені разок в прокаті попався, в 7-містному виконанні, 1.6TSI DSG, із адаптивним круїзом, попередженням зіткнень, слідкуванням за смугами і т.п. Дуже класний і дуже комфортний. А скільки всередині всяких фішечок, кишеньок, шторок ... Як на мене то ідеальна машина для сім'ї.
Там еще на колесах маслобойка стоит . Спереди шампур для гриля. Под капотом чугунная кастрюля. В подлокотнике тостер. В багажнике почти полноценная кухня. Надо брать.
А начинал он с VW ретро-автобуса:
Он у него ломался постоянно. Плюс шофер из него не очень . Но было прикольно. Он еще молодой был, еще детей не было.
Но в целом он Человечище. То что он делает - делает от души. Не зациклен на бабле. Он делает мир лучше:
Sysopaty Ага, потрясный дядька. Обожаю его шоу смотреть. Сам такого не повторю по многим причинам, но то, как он это делает, заставляет даже рутинный омлет приготовить с изюминкой.
Последний раз редактировалось Kostya Вт окт 10, 2017 12:41:53, всего редактировалось 1 раз.
Я когда-то первый раз его увидел, он тогда в своей квартире снимал, на своей кухне. Ему было от силы лет 20-ть. Но он готовил с такой не прикрытой уверенностью. У меня было искреннее недоумение - что это за пацан, откуда у него такие навыки, столько знаний.. Пересмотрел в свое время все что можно от него. Сейчас скажу, что готовит он часто очень спорно, можно сказать творит. Главное, что он людей учит готовить, приводит людей к здоровому питанию. Главное - он человек со страстью, на своем месте на 200 процентов.
В 2000 году (25 лет) Джейми стал лицом сети супермаркетов Sainsbury's с оплатой $2 млн в год. Данное партнёрство просуществовало 11 лет. Последняя телевизионная реклама была показана на рождество 2011 года.
В 2002 году (27 лет) Джейми Оливер открыл благотворительный ресторан "Пятнадцать", в который в качестве работников принял пятнадцать молодых людей с отсутствием навыков в кулинарии. Среди этого персонала кто-то имел судимость, а кто-то был просто трудным подростком. Эта задумка получила большой успех и тогда Джейми решил открыть еще несколько таких ресторанов в других странах мира.
В июне 2003 года был награждён Орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания. В ноябре 2013 года награждён почётной стипендией и принят в члены Королевского колледжа врачей общей практики (FRCGP) за борьбу с детским ожирением и пропаганду здорового питания.
...
Сейчас у него несколько сотен ресторанов по всему миру. Много книг, телепроектов, много кулинарных школ, очень большой канал на youtube.. С телевидением работает с 20-ти лет. На кухне с младенчества.