Модератор: Модераторы форума
sauron писал(а):Kostya писал(а):sauron
Ага, а у нас типа несвободные? Заставляют всех Рэнджи скупать и Порши с Лексусами. Как-то нелогично. Хотя... Кугуты - они и через тысячу лет кугутами останутся. )))
Та это кошмар иду себе по улицы,а там плака ты мечтаешь о Лексусе. С одной стороны вроде да с другой вроде нет. Но почему бы и не взять ? Но вот непонятно, они ж наверно денег попросят , а я хочу бесплатно, вот как быть ? А кто такие эти Кугуты ? Масоны, Цыгани или эти как их Итишники, что ли ?
ну вот даже не знаю в Ла очень даже и статус. А эти Милиардеры уже зажрались, привыкли уже в частном метро ездитьKostya писал(а):Не в нью-йоркских дорогах дело. Дело в том, что автомобиль там давно не признак статуса. Для большинства западных миллиардеров и самолёты уже не признак статуса. Просто мы все ещё абизяны с бусами.
sauron писал(а):ну вот даже не знаю в Ла очень даже и статус. А эти Милиардеры уже зажрались, привыкли уже в частном метро ездитьKostya писал(а):Не в нью-йоркских дорогах дело. Дело в том, что автомобиль там давно не признак статуса. Для большинства западных миллиардеров и самолёты уже не признак статуса. Просто мы все ещё абизяны с бусами.
Kostya писал(а):sauron писал(а):ну вот даже не знаю в Ла очень даже и статус. А эти Милиардеры уже зажрались, привыкли уже в частном метро ездитьKostya писал(а):Не в нью-йоркских дорогах дело. Дело в том, что автомобиль там давно не признак статуса. Для большинства западных миллиардеров и самолёты уже не признак статуса. Просто мы все ещё абизяны с бусами.
Так а чему удивляться? Самая богатая страна, самая крутая экономика. Удивляться такому нужно у нас, а не в Ла.
не! Гугл транслейт в помощьKostya писал(а):sauron писал(а):Kostya писал(а):sauron
Ага, а у нас типа несвободные? Заставляют всех Рэнджи скупать и Порши с Лексусами. Как-то нелогично. Хотя... Кугуты - они и через тысячу лет кугутами останутся. )))
Та это кошмар иду себе по улицы,а там плака ты мечтаешь о Лексусе. С одной стороны вроде да с другой вроде нет. Но почему бы и не взять ? Но вот непонятно, они ж наверно денег попросят , а я хочу бесплатно, вот как быть ? А кто такие эти Кугуты ? Масоны, Цыгани или эти как их Итишники, что ли ?
Переведи на русский, а?
sauron писал(а):не! Гугл транслейт в помощь
Kostya писал(а):sauron
У нас интеллигенция всю дорогу как раз бомжами и была. У нас тут - уважаемые люди, как Райкин говорил.
да хочу Спейс Х и гиперлуп,Kostya писал(а):sauron
Ты же сам сказал, Лексус и остальное говно. Бери корапыль.касмичиски
sauron писал(а):Kostya писал(а):sauron
Ты не ответил на вопрос: какая машина у Цукерберга?
Ладно, упрощу: у основателя ИКЕА какая машина? А джэт?
Ну я откуда знаю? Люди свободные на чем хотят на том и ездят. У них там в Нью-йорке дороги хорошие на любом гавне будет как на мерседесе.
на нем даже Японцы брезгают ездить, надо дайхатцу брать!Dr.Feelgood писал(а):The New Nissan X-Trail: All The Details
http://nissaninsider.co.uk/the-new-niss ... e-details/
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей