Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Чт дек 15, 2011 17:00:16

sercher писал(а):Касаемо Куги 2,5Т-она щас стоит 37500 в макс комплектации,а Кашкай 34900 (2,0л)-небольшая разница согласитесь?Но большая разница в автомобилях!

Ну вообще не 37500, а 38700, а если еще доплата за металлик, то 39200. А затем на это все добавятся расходы при первичной регистрации и разница станет еще больше...
И даже в максималке у Куги нет ни панорамной крыши, ни АС типа Коннекта... :roll:

Впрочем с главным согласен - Куга очень достойная и приятная машина, и если для кого несколько лишних тысяч енотов и несколько лишних литров на сотню не проблема, то смысл посмотреть в сторону Куги безусловно есть...
sercher

Чт дек 15, 2011 18:54:00

Shadow писал(а):
sercher писал(а):Касаемо Куги 2,5Т-она щас стоит 37500 в макс комплектации,а Кашкай 34900 (2,0л)-небольшая разница согласитесь?Но большая разница в автомобилях!

Ну вообще не 37500, а 38700, а если еще доплата за металлик, то 39200. А затем на это все добавятся расходы при первичной регистрации и разница станет еще больше...
И даже в максималке у Куги нет ни панорамной крыши, ни АС типа Коннекта... :roll:

Впрочем с главным согласен - Куга очень достойная и приятная машина, и если для кого несколько лишних тысяч енотов и несколько лишних литров на сотню не проблема, то смысл посмотреть в сторону Куги безусловно есть...

в Одессе 299900 грн у оф.дилера,за белый цвет доплаты нет,а панорамной крыши точно нет =D>
Captain Morgan

Чт дек 15, 2011 19:54:09

а панорамная крыша - это весчь! я вам скажу. особенно чичас, когда солнце не светит в лоб и с открытым верхом ехать светлее и приятней.
Sandra

Чт дек 15, 2011 20:41:04

Captain Morgan писал(а):а панорамная крыша - это весчь! я вам скажу. особенно чичас, когда солнце не светит в лоб и с открытым верхом ехать светлее и приятней.

это было главным фактором для меня при покупке кашкая, а ЦРВ:)
Shadow

Чт дек 15, 2011 21:17:39

sercher писал(а):в Одессе 299900 грн у оф.дилера,за белый цвет доплаты нет,а панорамной крыши точно нет =D>

Ну на оф.сайте это скидка в 10.000 грн, которая действовала до 31.10.11, ну да не суть...
Просто я в свое время очень серьезно рассматривал Кугу как альтернативу Кашкаю и отдал предпочтение последнему по следующим причинам:
1. Нет нужного мотора. Фордовский дизель не хочу, а из зажигалок только 2.5Т, а мне столько не надо. Мощи, конечно, много не бывает, но в повседневной жизни это просто лишний расход топлива без разумного применения излишка мощности.
2. Нет нужного цвета. В ассортименте черный, белый и все оттенки серого - мне все равно, но жена активно протестовала потому как скучно.
3. Нет ни люка, ни панорамной крыши. Точнее машину такую заказать можно, но это ждать 4 мес. + это индивидуальная комплектация и цена сразу перестает радовать. А одну из этих опций очень и очень хотелось.
Все остальное мелочи, не стоящие внимания.
Хотя, опять таки повторюсь, машина и внешне, и внутри, и на драйве очень понравилась - если бы не жуткий оранжевый дисплей БК посреди приборной панели, то можно было бы смело ставить "5" по всем статьям...
sercher

Пт дек 16, 2011 14:57:46

Sandra писал(а):
Captain Morgan писал(а):а панорамная крыша - это весчь! я вам скажу. особенно чичас, когда солнце не светит в лоб и с открытым верхом ехать светлее и приятней.

это было главным фактором для меня при покупке кашкая, а ЦРВ:)

интересно, в новой ЦРВ для Европы будет,люк или панорама?На драйв.ру фотки американки,там вроде бы нет панорамы,и кнопки старт-стоп тоже :(
Sandra

Пт дек 16, 2011 17:07:37

sercher
а мне не оч нра новая...ее вид сзади...
Ant0n

Вт янв 10, 2012 07:18:17

Ниссан показал новый пэзфайндер:

Изображение

Изображение\

Платформа - мурановская
bykovdima

Вт янв 10, 2012 08:25:22

Ant0n
т.е. он стал меньше?
Афоня

Вт янв 10, 2012 08:35:24

Ant0n писал(а):Ниссан показал новый пэзфайндер:

Младший брат Патрола, хотя такие передние фары непрывично видеть у Ниссана
Voyager

Вт янв 10, 2012 10:50:35

Ant0n писал(а):Ниссан показал новый пэзфайндер

И стал он просто большим кроссовером.
Sandra

Вт янв 10, 2012 12:55:08

Ant0n

а мне нравится..неплохо смотрится
Kostya

Вт янв 10, 2012 21:18:43

http://autonews.autoua.net/novosti/park ... stals.html
Да уж, копия Санта Фэ. Шарм старого "паса" белледно улетучился. По салону явно под Патрол рисовали, хотят в нишу Туарега??? #-o
Xapik

Ср янв 11, 2012 13:34:49

А я все хочу Субару. Любовь у меня к ним. Но Аутбэк слишком длинный, а у Форестера дизайн пенсионерский. Трибека интересная.
Сэнсэй

Ср янв 11, 2012 13:47:37

Xapik
Так специально ж для тебя выпустили Subaru XV (не путать с Subaru Impreza XV).
Write comments