Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Пт сен 01, 2017 11:46:24

при след. встрече найду вам, в ваших же авто
Пойду сегодня специально потыкаю пальцем в него :mrgreen:
oreh

Пт сен 01, 2017 11:46:32

snap писал(а):
в машине за 36 КУЕ
Ну и справедливости ради ни ты,ни я такие деньги за нее не отдали.Мне машина стоила 248 грн,это 31 долларов

когда я покупал кашкай, моя комплектация (напомню, +2 тогда вообще еще не было) стоила 34,2куе. И очередь 4-5 месяцев. А еще за несколько месяцев до моего контракта очереди были такие, что место в них продавали по 500$
snap

Пт сен 01, 2017 11:49:35

моя комплектация (напомню, +2 тогда вообще еще не было) стоила 34,2куе.
Можно было Аккорд щупать :roll:
snap

Пт сен 01, 2017 11:51:27

У меня машина апрельской сборки,а куплена в ноябре,тогда сам ниссан давал скидку 2500 у.е и с салона я выдушил скидку.И я помню,что если бы салон начал упираться, то я упылил бы от них и видно манагер почувствовал ,что имеет дело с альфасамцом :mrgreen: и решил не упускать клиента,короче ,заманил меня :smile:
Последний раз редактировалось snap Пт сен 01, 2017 11:53:23, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Пт сен 01, 2017 11:52:46

snap писал(а):
моя комплектация (напомню, +2 тогда вообще еще не было) стоила 34,2куе.
Можно было Аккорд щупать :roll:

аккорд перед этим купил сотрудник, только нафига его щупать, если это совсем не "моя машина"? С кашкаем была любов с первого взгляда. Ну и если брать седаны, то щупать можно было авенсис (который купил второй товарищ :))) ), он гораздо приятнее для наших дорог, особенно для дорог тех времен
oreh

Пт сен 01, 2017 11:54:02

snap писал(а):У меня машина апрельской сборки,а куплена в ноябре

я договор подписал в начале мая, машина стояла на площадке дилера то ли с конца августа, то ли с начала сентября, но были еще нужны какие-то бумаги, вроде, если я ниче не путаю.... А собрана она была в июле
Kostya

Пт сен 01, 2017 11:57:41

Я подписал с КийАвто в начале июня, пообещали ровно через 3 месяца в цвете баклажан, но прокатили. Пришлось из UK в начале сентября выбирать из 3-х доступных в салонах Киева. Все три были в SV+, хотя я простую заказывал. Заказанный приехал аж в октябре, видел его на предпродажке в КА, когда делал нулевое ТО.
oreh

Пт сен 01, 2017 12:00:00

Ээээххххх..... помню эти выборы, когда еще незадолго до, я и не думал покупать машину и думал, нафига она мне нужна... а потом, может с ланоса начать? стремно же, первая, а ланос - копейки, даже если шо - не страшно.... потом, та не, нравятся хэтчи.... вот аурис, цид (появились или должны были появиться - не помню)? а может все-таки повыше, с пп? туксон? жена сразу в штыки - уродский дизайн, я правда еще какое-то время отстаивал.... Потом поехал посмотрел аутлендеры, непомню что еще.... Кашкаев в городе еще вообще почти не было видно и я даже не догадывался о его существовании и тут коллега присылает статью про кашкай со словами "мне кажется она для тебя" и точно, йолки-палки, сразу же мысль, "он прекрасен", показал фотку жене и она туда же, да, это оно, "я вижу тебя в нем" и поехали посмотреть у дилера, после того, как посидели в нем, вопросов вообще не осталось :)))
Последний раз редактировалось oreh Пт сен 01, 2017 12:02:54, всего редактировалось 1 раз.
snap

Пт сен 01, 2017 12:00:54

oreh писал(а):
snap писал(а):У меня машина апрельской сборки,а куплена в ноябре

я договор подписал в начале мая, машина стояла на площадке дилера то ли с конца августа, то ли с начала сентября, но были еще нужны какие-то бумаги, вроде, если я ниче не путаю.... А собрана она была в июле

Капец ажиотаж #-o Мож по-этому такой брак и гнали,что в три смены клепали их :D
oreh

Пт сен 01, 2017 12:01:20

Kostya, мы когда подписывали хотели выбрать не серебристый, а какую-то его разновидность, не помню уже.... так чувак "серебристый - сентябрь, вот тот другой даже не вижу ближайшей возможной даты" :(
snap

Пт сен 01, 2017 12:02:35

туксон? жена сразу в штыки - уродский дизайн,
Твоя жена-молодец,он реальный уродец :D
Kostya

Пт сен 01, 2017 12:03:05

oreh
Да, попали они с Кашкаем в десятку тогда. Родоначальник огромного уже класса. Как с Гольфом когда-то вышло. :)
snap

Пт сен 01, 2017 12:03:44

Kostya писал(а):Я подписал с КийАвто в начале июня, пообещали ровно через 3 месяца в цвете баклажан, но прокатили. Пришлось из UK в начале сентября выбирать из 3-х доступных в салонах Киева. Все три были в SV+, хотя я простую заказывал. Заказанный приехал аж в октябре, видел его на предпродажке в КА, когда делал нулевое ТО.

Я тож баклажан хотел,но он по полной стоимости предлагался :D
Kostya

Пт сен 01, 2017 12:05:35

snap
А теперь я Суперб шоколад хочу. :lol:
Жене не нравится, но есть ещё лазурный или тёмно-синий Пассат Вариант - мегакрасивы вживую.
Ы1.jpg

P1.jpg

P4.jpeg

P3.jpg
Последний раз редактировалось Kostya Пт сен 01, 2017 12:09:55, всего редактировалось 1 раз.
snap

Пт сен 01, 2017 12:08:20

Не,мне не нра,но то таке,фломастеры... :roll:
Write comments