Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Про разные зазоры: когда на форуме только появилась тема б этом, пошёл замерял все зазоры на своём Кошаке. Странно, абсолютно все - нормальные и одинаковые. То ли мне повезло, то ли вам не повезло, х.з.
Сэнсэй писал(а):Про разные зазоры: когда на форуме только появилась тема б этом, пошёл замерял все зазоры на своём Кошаке. Странно, абсолютно все - нормальные и одинаковые. То ли мне повезло, то ли вам не повезло, х.з.
snap писал(а):Твою машину перед выходными собирали,а наши в понедельник
snap писал(а):А ВАГ за всэто бабло требует
oreh писал(а):Ну и ровность зазоров в кашкае можно объяснить, что при их размерах (во многие палец залазит) уже присматриваться к мм смысла нет....
Kostya писал(а):snap писал(а):А ВАГ за всэто бабло требует
Да нет, тут уже нормательные комплектухи есть и у ВАГа. Если не сложно, залезь на польский сайт (меня с работы не пускает). Приятель выбрал Суперб Комби 2.0 TDI (110 kW) + DSG7 в комплектации Ambiente + добавил туда попогрейки и подогрев руля, камеру заднего вида и диски на 17". Круиз (активный или адаптивный) и всё остальное там в базе, даже фен для обогрева салона зимой, когда дизеляка греется. Вышло около 140 000 злотых. Это пока без скидок, которые от 5% тут с порога.
snap писал(а):oreh писал(а):Ну и ровность зазоров в кашкае можно объяснить, что при их размерах (во многие палец залазит) уже присматриваться к мм смысла нет....
Ну у меня нет таких зазоров,что бы палец влазил
Ну и справедливости ради ни ты,ни я такие деньги за нее не отдали.Мне машина стоила 248 грн,это 31 долларовв машине за 36 КУЕ
Kostya писал(а):Вышло около 140 000 злотых.
Сэнсэй писал(а):snap писал(а):oreh писал(а):Ну и ровность зазоров в кашкае можно объяснить, что при их размерах (во многие палец залазит) уже присматриваться к мм смысла нет....
Ну у меня нет таких зазоров,что бы палец влазил
+1
snap писал(а):Ну и справедливости ради ни ты,ни я такие деньги за нее не отдали.Мне машина стоила 248 грн,это 31 долларов
Kostya писал(а):snap
А, вот где ошибка.
![]()
Зы. Посмотрел на НБУ курс на 01.10.2010. Вообще 7,91 был доллар. Так что, 25 - то действительно в евро было. В долларах - около 34. Состояние сегодня. )))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей