Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Пт сен 01, 2017 11:02:46

snap писал(а):а если ее вообще убрать ? :D

Загорится изоляция. #-o
snap

Пт сен 01, 2017 11:03:46

Kostya писал(а):
snap писал(а):а если ее вообще убрать ? :D

Загорится изоляция. #-o

Зато звенеть не будет :mrgreen:
Сэнсэй

Пт сен 01, 2017 11:07:35

oreh писал(а):snap, та ладно, защита по днищу у многих отрывается, я уже задолбался прилеплевать назад ее, пластиковые "крылишки" под днищем, так часто смотришь у кашкаев их вообще нет, то ли тоже задолбались прикручивать взад, то ли не заметили шо потеряли.

ПС. ну и качество сборки кашкаев оставляет желать лучшего. А уж новый кашкай не купил только потому, шо, похоже, ниссан так и не довел до ума прилегание дверей у порогов, просто мерзко когда такие щели, где должно быть все закрыто

Про крылышки под днищем: справедливости ради, отрываются они не сами по себе, а при езде задом по высокому снегу или траве. Работают ковшом, к чему не предназначены.

Про прилегание дверей к порогам: есть мнение, что это сделано спецом для вентиляции этого места, т.к. мокрые пороги - излюбленное место для коррозии.Хотя, я чегось не присматривался к этому моменту за 10 лет и не беспокоит, надо глянуть спецом.
snap

Пт сен 01, 2017 11:09:03

Kostya писал(а):А вот что мне реально очень нравится у моего Кашкая - клиренс, подключаемый задний, мягкость за счёт удлинённой колёсной базы, сама ходовка, объём багажника и грузоподьёмность, варик, куча места в переднем ряду (это, кстати, то, что в Супербе может меня расстроить). Про мелочь типа панорамной крыши, попогрейки, круиза и тд. не говорю - это маст хэв.

А я тебе об этом и говорил,да,пусть пластик на дверях снизу говеный,зато 6 подушек-пожалуйста,есп-да не вопрос,мультируль с блютузом -та нате вам.А ВАГ за всэто бабло требует,да еще и и в придачу некоторые фичи без других не устанавливает,т.е хочешь одну плюшку,то плати и за другую
snap

Пт сен 01, 2017 11:11:06

Про прилегание дверей к порогам
Я не пойму о чем это говорят,у меня пороги всегда чистые при любой погоде.
oreh

Пт сен 01, 2017 11:11:53

snap писал(а):

есть тема, поищи. все обследованные авто были с щелями
snap

Пт сен 01, 2017 11:13:13

oreh писал(а):
snap писал(а):

есть тема, поищи. все обследованные авто были с щелями

Я эту тему знаю,по-этому и говорю,что не пойму о чем речь.
oreh

Пт сен 01, 2017 11:13:37

Сэнсэй писал(а):Про прилегание дверей к порогам: есть мнение, что это сделано спецом для вентиляции этого места, т.к. мокрые пороги - излюбленное место для коррозии.

ну конечно, для икса, который Т31, и мурано сделали специально плотное прилегание, чтобы гнили пороги....
oreh

Пт сен 01, 2017 11:14:56

Блин, да шо говорить, если внимательно присмотреться, а еще лучше пощупать руками, то двери кашкая с завода прилеплены криво, опять же, сколько не перещупывал кашкаев ни одного не было со всеми правильно установленными дверями.
Хотя, опять же, может за последние пару-тройку лет что и изменилось
snap

Пт сен 01, 2017 11:15:48

Само качество сборки да,у меня были вопросы по зазорам на дверях,при чем с одной стороны,такое ощущение,что с одной стороны собирал трезвый,а с другой с бодунища ,но мне по гарантии исправили,а по капоту и багажнику все пучком
Сэнсэй

Пт сен 01, 2017 11:16:23

snap писал(а):да,пусть пластик на дверях снизу говеный

Каждый раз, когда подвожу чужих людей/детей и рассматривая потом как они исполосовали обувью низ дверей при посадке-высадке, я даже рад, что там пластик такой дубовый. Был бы мягким - уже б ошмётками свисал, наверное.
snap

Пт сен 01, 2017 11:17:41

oreh писал(а):Блин, да шо говорить, если внимательно присмотреться, а еще лучше пощупать руками, то двери кашкая с завода прилеплены криво, опять же, сколько не перещупывал кашкаев ни одного не было со всеми правильно установленными дверями.
Хотя, опять же, может за последние пару-тройку лет что и изменилось

Саня,да может быть,я не спорю,просто в теме писали,что из-за этого грязные пороги постоянно,у меня такого нет,при любой погоде мои пороги чистые
Сэнсэй

Пт сен 01, 2017 11:18:28

Про разные зазоры: когда на форуме только появилась тема б этом, пошёл замерял все зазоры на своём Кошаке. Странно, абсолютно все - нормальные и одинаковые. То ли мне повезло, то ли вам не повезло, х.з.
snap

Пт сен 01, 2017 11:19:43

Сэнсэй писал(а):
snap писал(а):да,пусть пластик на дверях снизу говеный

Каждый раз, когда подвожу чужих людей/детей и рассматривая потом как они исполосовали обувью низ дверей при посадке-высадке, я даже рад, что там пластик такой дубовый. Был бы мягким - уже б ошмётками свисал, наверное.

Справедливости ради,то на той же Омеге Б у меня низ дверей был волосатый,и это реально и красивее и нет царапин от ног,люба грязь просто сухой щеткой смахивалась,да и вид получше.
oreh

Пт сен 01, 2017 11:20:03

snap писал(а):А ВАГ за всэто бабло требует,да еще и и в придачу некоторые фичи без других не устанавливает,т.е хочешь одну плюшку,то плати и за другую

вот прайс на икстрейл
https://www.nissan-cdn.net/content/dam/ ... Xtrail.pdf

а вот для сравнения на кодиак
http://www.eurocar.com.ua/models/kodiaq/prices/

не шибко-то большая разница, в вагах пугают вся как раз их технолошичность, шо в двигах, шо в коробках, но если они у нас таки ездят нормально, то отличный расход, динамика и все такое, какой смысл брать трейл?
Write comments