Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):2. да. это слышон на видео.
если быть точным, то перестроение через 2 ряда и с включением поворотника в одно касание (что не есть гуд)
bykovdima писал(а):barabaka
1. справа я не обгонял, а опережал.
если быть точным, то перестроение через 2 ряда и с включением поворотника в одно касание (что не есть гуд)
anignik1 писал(а):могу ошибаться, но: + явное превышение скорости, + проезд двух направо перекрёстков с включенным поворотником. Т.е. полное неправильное поведение на дороге ещё и с дудением.
anignik1 писал(а):Ну я не уточнял, но да, сначала поворот направо там был за остановкой и машинами на стоянке, а потом перекрёсток.
bykovdima писал(а):з.ы. я знал что меня зачислят в ранг "плохих" водителей
bykovdima писал(а):кстати в правилах нигде не написано, что запрещено выполнять маневр перестроения на перекрестке, запрещено выполнять обгон на перекрестке (это выезд на полосу встречного движения), а так же обгон и перестроение за 10 метров до пешеходного перехода. фактически если после перекрестка есть пешеходный переход, то перестраиваться нельзя. а на т-образных перекрестках не имеющих пешеходных переходов это не запрещено
healix писал(а):Хе Надо было не в правую тулить, а возвращаться в левую
Мопед ушёл, пешики перешли. Полоса свободна.
До последнего ехать за У, а потом смотреть, куда лучше.
oreh писал(а):кмк, шо-то ты тут напутал. обгон запрещен за 50м в населенном и 100 вне
bykovdima писал(а):з.ы. я знал что меня зачислят в ранг "плохих" водителей
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей