Основной форум. Темы для общения разнообразны.

ДВОЙНЯШКИ

- ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 25, 2009 08:49:47

Дядя Женя писал(а): И хочется увидеть другую Украину... 

Да

Интересно, а почему большинство хочет жить вечно? Это страх смерти или желание увидеть, каким станет мир в будущем?  

Танчик писал(а):Интересно, а почему большинство хочет жить вечно? Это страх смерти или желание увидеть, каким станет мир в будущем?  

В детстве мне очень хотелось увидеть мир в будущем. Такая жаба давила, что кто-то увидит, а я нет 

А сейчас пофиг.

Танчик писал(а):почему большинство хочет жить вечно? Это страх смерти или желание увидеть, каким станет мир в будущем?
Таким способом будущее увидеть не получится.
Всегда будет настоящее.

healix писал(а):Таким способом будущее увидеть не получится. 
Есть способ...  

Термосок с холодным азотом! Мало денег, можно только голову заморозить, много, можно целиком залезть. Через несколько столетий разморозят, оживят. Можно будет посмотреть чего новенького... 

Дядя Женя писал(а):Термосок с холодным азотом! Мало денег, можно только голову заморозить, много, можно целиком залезть. Через несколько столетий разморозят, оживят. Можно будет посмотреть чего новенького...
Та ну его! А если тада с продовольствием напряг будет?

Nik писал(а):А если тада с продовольствием напряг будет?
Тада не разморозят! 

Дядя Женя писал(а):Тада не разморозят!
сожруть замороженим

Дядя Женя писал(а):Nik писал(а):А если тада с продовольствием напряг будет?
Тада не разморозят! 

Обязательно разморозят. Насколько я разбираюсь в приготовлении пищи, перед приготовлением пищи, продукты необходимо размораживать.  

А мечты о вечной жизни - это такая себе интерпретация инстинкта самосохранения. Завтра суббота и мы сегодня уже строим планы на завтрашний день, следующую неделю и тд. Я думаю таких нет, которые думают: ничего не буду планировать, вдруг я завтра умру. Такое поведение может основываться только на понимании (как оказывается, ложном) бесконечности, непрерывности жизни. 
Хотя, возможно, найдутся ярые противники бессмертия. Например, заключенные с пожизненным сроком. 

Странно другое...
Большинство предпочло пункт "Хочу жить вечно" пункту "Хочу остаться в текущем возрасте".
По сути, они оба вечные.
Это что, большинство согласно вечно стареть? 

Если допустить, что старение = болезнь. То отсутствие болезней = вечная жизнь = состоянию организма в текущем возрасте 

вечно хочу 

или хочу вечно:))))))))))))))))))

Lisichka писал(а):вечно хочу 

или хочу вечно:))))))))))))))))))

супер-)
меня волунет другое. КТО-ТО среди нас выбрал первый пункт "не хочу жить вообще"....что за упаднические настроения?!

А я не хочу жить вечно. Я не хочу видеть, как мои родные уходят.. как мои дети стареют, как мои внуки-правнуки и прочие потомки увядают. Наверно, через поколений 5 к этому и вечные привыкают, а я не хочу. 
Выбираю остаться в своем возрасте до конца. И не суть важно, когда будет конец:-)