Borik
Я думаю, забивать пока не стоит, потому что видишь же, что твориться. По какой то причине машинки пока забирают, потому , даже если ты будешь прав, а машинку заберут – тебе же все равно захочется ее забрать сразу, а для этого все равно придется платить, потому что забрать, не оплачивая можно только через суд ( если выиграешь), а для этого надо время. Хуже сделаешь только себе, потому что действие будет проходить с разными людьми – тот, кто заберет – они забудут о тебе через день, гаишник, который оформит протокол – тоже забудет, потому что при любом исходе ( выиграешь ты дело или нет) ему пофиг, он не отвечает, он был при исполнении, люди на Молодогвардейской – они вообще сторожа, им до одного места все и т.д. То есть лучше не рисковать.
Можно конечно повесить шашечку такси, то может и не заберут. Это я уже разозлилась )) На Петровке проезжая не раз видела – возле городка обычные машинки грузят, а те, которые с шашками такси- стоя т себе преспокойно и продолжают дальше мешать движению. Раздражают ужасно эти двойные стандарты

когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...