Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):У самого ЭБУ вариатора был прикручен на 1 гайку вместо 2-х
snap писал(а):та поверьте,уже и их очередь пришла,я только с форума Тигуана...фух, начитался ужастиков похлеще наших
Vavan писал(а):Капот немного сьехал чтоли, зазоры кривые как после ДТП
Сэнсэй писал(а):Shadow писал(а):У самого ЭБУ вариатора был прикручен на 1 гайку вместо 2-х
Можно подробнее? В чём проявлялось?
Vavan писал(а):snap писал(а):та поверьте,уже и их очередь пришла,я только с форума Тигуана...фух, начитался ужастиков похлеще наших
Вот был у меня до Кеши кореец(Чератка) только положительные впечатления.
Tabarik писал(а):Интересно, можно заменить эту часть форсунки?
BMB писал(а):Vavan писал(а):snap писал(а):та поверьте,уже и их очередь пришла,я только с форума Тигуана...фух, начитался ужастиков похлеще наших
Вот был у меня до Кеши кореец(Чератка) только положительные впечатления.
![]()
Купили мы лет 7-8 назад на фирму Киа Прегиа. Новую. Съездили на ней один раз в Крым и все! Дальше эта машина тупо сыпалась. На ней ломалось все, что только может ломаться. Из сервиса практически не выезжала. После этой Прегиа, Киа - никогда! А после Ланоса с дебильной электрикой, ржавеющими колесными арками на 2-й год, лопающимися стеклами и т.д., никаких корейцев вообще, в обозримом для меня будущем, не будет.![]()
А еще я могу привести примеры, когда и не ломалось вроде ничего, а машина тупо не нравилась. И наоброт - и вроде как все время что-то по мелочам, а машина дико нравится!
Вот такое вот человеческое восприятие
docker писал(а):Сорри не в тему...
Чем больше я читаю "инфо" на этом форуме, тем меньше мне хочется покупать авто, хотя уже и заказал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]