Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Сегодня в 4 часа утра сработала сигнализация..

Пн мар 05, 2012 13:11:41

strangers писал(а): .... Неужели покращення набирает силу. :(

Оно уже просто настало ))
oreh

Пн мар 05, 2012 13:24:59

Sysopaty писал(а):Спасибо всем. Но, еще раз повторяю, не заслуженно..

та ладно, МОЛОДЕЦ!
Sysopaty писал(а):Я принял (возможно) неверное решение - пожертвовал одной машиной ради задержания ворюги

ты принял абсолютно верное решение, не пожертвовал бы здесь, он разбил бы в соседнем дворе и не одну, ты ж не человека подставил под удар, а железяку, поремонтят, зато уродом меньше (хоть на какое-то время)
bandit

Пн мар 05, 2012 17:41:24

Sysopaty маладца! с твоей помощью вычислили походу всю группу... =D>

Правоохранители поймали четверых злоумышленников, по ночам ворующих вещи из авто в Дарницком районе столицы
http://news.liga.net/news/capital/62026 ... lavute.htm
17Serg

Пн мар 05, 2012 17:52:52

Молодец! =D>
Сэнсэй

Пн мар 05, 2012 18:39:29

Sysopaty
Жму руку. Очень важно в наше унылое время не быть равнодушным.
IgZ

Пн мар 05, 2012 20:22:23

Молодец, Sysopaty! =D>
flex

Пн мар 05, 2012 20:27:23

Sysopaty
Уважуха! И прально сообразил шо сам не полез... в отличие от тебя, тому упырю терять было нечего (тем более если под ширкой).
elektron

Пн мар 05, 2012 20:49:10

Крепкый арэшак Sysopaty! :D =D>
Kostya

Пн мар 05, 2012 20:51:25

bandit писал(а):Правоохранители поймали четверых злоумышленников, по ночам ворующих вещи из авто в Дарницком районе столицы

=D> =D> =D>
Sysopaty

Вт мар 06, 2012 08:59:46

bandit писал(а):Правоохранители поймали четверых злоумышленников, по ночам ворующих вещи из авто в Дарницком районе столицы

Прикольно.. Похоже в милиции тоже есть пиар-подразделение, умеющее рассказывать только правдивые истории. :)
Мой случай задержания не совпадает с описанием ни первых двух ни последних двух. А в такие сумашедшие совпадения по датам и по профилю задержания что-то мало верится. Раздули то как - "Стражи порядка вычислили.." 8) А мне даже шоколадной медальки не подарили, как оказывается, за помощь в задержании и ликвидации известной в широких кругах "ОПГ на славуте".. :roll:
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 06, 2012 09:36:02

Sysopaty
А с другой стороны, представляешь, объявяют на весь эфир благодарность Пете Иванову за помощь, с указанием домашнего адреса, с показом балкона и т.п.. 8)
Sysopaty

Вт мар 06, 2012 09:49:01

ДВОЙНЯШКИ

Та, панятна.. 8)

Кстати, спасибо сказали. Не мне, а жене по телефону, но перезвонили и сказали. Так что все при своих - мне спасибо, милиции "опг на славуте".
bykovdima

Вт мар 06, 2012 10:24:46

Sysopaty писал(а):Так что все при своих - мне спасибо, милиции "опг на славуте".

:)
Лиза Чайкина

Вт мар 06, 2012 11:56:23

мне тоже недавно поведали как работает наша милиция... оказывается работает и даже можно гордиться ее работай)
а вот про 102 я звонила в 101 (едына служба порятунку ) два раза звонила... так вот случай первый:
пожар у меня в селе...горела хата, взрывались баллоны с газом...
я: добрый день в с. Погребы пожар.
мне: каккой район
я: броварской
мне: сейчас переключу на область
я: ок
Мне область: где пожар
Я: там и там...
мне : ждите
были через минут 40... и без воды((((

случай второй:
еду по селу в часа 2 ночи, краем глаза вижу на обочине тело... проехала, вернула, начала пытаться выснить что случилось, вдруг машина сбила.... оказался пьяный...
мне его стало жаль...ведь лежал на обочине...и одно его движение могло переместить его на дорогу... а у нас в селе все забывают что едут по селу и летают....
звоню в 101...говорю так и так... мне советуют запомнить телефон броварского отделения милиции....я звоню в броварское ...мне советуют запомнить тел дежурки.... .... чем все закончилось я не знаю.... чувака я задвинула в кусты) мне дежурный пообещал приехать и переложить его в надежное место....
sauron

Вт мар 06, 2012 12:38:08

А у меня прям война началась , переехал жить на Русановку, так вот сегодня утром выхожу машина поцарапана, от водительской двери до пассажирской , там где водительская дверь стоит защитная пленка, вредитель не повредил краску, а вот на пассажирской как раз нету пленки , и еще сука с***л зданий дворник и сломал крепление . Машина стояла под домом ничего не заграждала некому не мешала и на те :mad:
Write comments