Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Не пойму, что мешает двинуть ручку вариатора в мануальный режим и "наслаждаться" любимыми толчками при переключении передач
BMB писал(а):Ну как бы с этого и началась дискуссия
BMB писал(а):Заказ на ПОСТАВКУ, а не на ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Это принципиальная разница.

BMB писал(а):Аргументация убойная!Не вижу смысла в продолжении дискуссии
Сэнсэй писал(а):healix
Не пойму, что мешает двинуть ручку вариатора в мануальный режим и "наслаждаться" любимыми толчками при переключении передач, думая, что в них и есть разгон? Я не заглядывал, но что там по ТТХ в разгоне до сотни пишут для движка 1,2 на ручке и на варике? "Трамвайность" разгона варика и отсутствие типаразгонных толчков очень сильно скрадывают ощущение динамики, с этим разобрались ещё много лет назад. На саму динамику эти ощущения никак не влияют.
STORM писал(а):так это отсутствие мануального режима.
Сэнсэй писал(а):STORM писал(а):так это отсутствие мануального режима.
Это для мелких движков 1.2 так сделали? Странно, даже на старых вариках при 2-литровиках дёргаешь ручку влево - и мануалишь себе, сколько хочешь.
Сэнсэй писал(а):STORM
Понятно. Видать, ниссановские инженеры поберегли мелкие движки, убрав мануальный режим, подстраховавшись от излишне ретивого мануаленья. Хеликсу такого режима хватило бы на 1 поездку до сервиса, наверное.
Сэнсэй писал(а):STORM писал(а):так это отсутствие мануального режима.
Это для мелких движков 1.2 так сделали? Странно, даже на старых вариках при 2-литровиках дёргаешь ручку влево - и мануалишь себе, сколько хочешь.
Сэнсэй писал(а):Хеликсу такого режима хватило бы на 1 поездку до сервиса, наверное.
Kostya писал(а):Так а в чем причина запрета механики на тестах? Я так и не понял... Не думаю, что в маркетинге, это не логично.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]