Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):в циліндрах просто повітря
Defender писал(а):По поводу отключения цилиндров . На спуске попробуйте выключить зажигание и почуствуете настоящее замедление от неробатоющего двигателя .
Defender писал(а):А то получается я иду по трассе , отпустил педаль газа и сразу мотор не работает .
Defender писал(а):Может машина настолько умна что видит спуски .
Defender писал(а):По поводу езды накатом . Конечно если спускатся накатом в Карпатах на перевале то никакие колодки не выдержат , только на передаче . А это по городу притормозил перед сфетофором , втыкнул вторую и поехал .
Defender писал(а): По поводу отключения цилиндров . На спуске попробуйте выключить зажигание и почуствуете настоящее замедление от неробатоющего двигателя .А то получается я иду по трассе , отпустил педаль газа и сразу мотор не работает .Может машина настолько умна что видит спуски .По поводу езды накатом . Конечно если спускатся накатом в Карпатах на перевале то никакие колодки не выдержат , только на передаче . А это по городу притормозил перед сфетофором , втыкнул вторую и поехал .
BIS писал(а): Если бы я с самого начала втыкнул нейтралку - то комп подавал бы все время небольшое количество топлива для поддержания холостых оборотов. Скорость падала бы медленнее. Мне перед светофором пришлось бы больше тереть колодки.
mutexx писал(а):Раньше нейтралку врубай чтобы к светофору подкатится без оттормаживания. Глядишь и экономия появится и сцеплением баловаться меньше нужно
healix писал(а):Сцеплением баловаться одинаковоОдин раз.
Что раньше включай нейтралку, что позже.
mutexx писал(а):healix писал(а):Сцеплением баловаться одинаковоОдин раз.
Что раньше включай нейтралку, что позже.
Я даже накатом 2 раза сцепление выжимаю! Допустим едем на 4й, выжал, нейтралка, тормоз, ждем. Зеленый - выжал первая, поехал. Как можно за одно выжимание перейти на пониженную, остановится, а потом снова тронутся не представляю!
healix писал(а):Но, ты прав, часто на нейтраль перехожу, как раз, без выключения сцепления
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]