Модератор: Модераторы форума
apan писал(а):oleg_t, такая же лажа с двигателями/коробками как и с новым Кашкаем: либо 1.6 дизель, но без полного привода или без вариатора, либо старые бензиновые 2.0 и 2.5
sauron писал(а):Тоже был сегодня на Кийавто смотрел новый Трейл , да машинка лучше чем новый кашкай , просторней и сидеть удобно но некоторые материалы смотрятся странно, как в Рено , завтра проеду прокачусь. Потом заскочил в салон vw который рядом с Кийавто сел в табурег - удобно, приятные материалы , по ощущениям один в один когда я сел первый раз в кашкай в 2007 из минусов только цена ну надежность немцев ( кому как повезет) . Как то Ниссан стал разочаровывать
самурай писал(а):таурег очень хороший выбор, особенно 2014 года с новыми дизелем.
oleg_t писал(а):Не вижу смысла в данной экономической ситуации покупать новое авто, по б/ушке сейчас масса интересных предложений в том же премиум сегменте, можно взять недорого свежую машину.
STORM писал(а):Я весной буду менять
oleg_t писал(а):Лично мне после Ниссана снова садиться в Ниссан не хочется.
Я бы шел по пути поиска б/у двух-трех летнего авто классом выше.
По нормальной цене продать авто сейчас не получится.
BMB писал(а):самурай писал(а):таурег очень хороший выбор, особенно 2014 года с новыми дизелем.
Очень хороший! Но есть маленький нюанс - за его цену можно взять себе X-Trail new, а жене Qashqai new. Причем две машины будут в неплохих комплектациях
oleg_t писал(а):sauron
Сейчас беспроблемных авто нет, шо туареги ломаются, шо ауди новые.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]