Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Airman
- Airman
Re: Давайте быть культурней
Чт фев 28, 2013 10:38:53
эгейн
Троллейбус полчаса объезжал припаркованую в центре Киева машину
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/trol ... shinu.html
oleg_t писал(а):Я думаю это он так поставил машину не от отсутствия культуры, а просто на автомате, не задумавшись что не осталось места для трамвая. Я например когда по мобильному говорю тоже на автомате могу накосячить: то поворот нужный проеду, то по второстепенной еду как по главной...
ахренеть...
Сел за руль - думай о дороге и что ты делаешь на дороге!!!
Викторович писал(а):ахренеть...
Сел за руль - думай о дороге и что ты делаешь на дороге!!!
Если это упрёк мне, то на всякий случай скажу что за 20 лет водительского стажа я ни разу не был виновником ДТП.
oleg_t писал(а): Я например когда по мобильному говорю тоже на автомате могу накосячить: то поворот нужный проеду, то по второстепенной еду как по главной...
Т.е. это норма? Отсутствие ДТП это не показатель. Будешь ездить по второстепенной как по главной, ДТП не за горами.
Викторович писал(а):ДТП не за горами.
Не каркай! Инстинкт самосохранения меня пока не подводит.
Позавчера вечером ехал на теннис, за 3 минуты лицезрел двух дебилов.
Один на Х-Трейле передо мной два раза проехал на красный, при этом чего-то включал аварийку.
А второй на БМВ Х5 меня жестко подрезал и вклинился впереди между двух автомобилей.
Как-бы таким ребятам про культуру объяснить?
oleg_t писал(а):Не каркай!
Извини не буду, тьфу тьфу тьфу...
oleg_t писал(а):Как-бы таким ребятам про культуру объяснить?
Так выложи на ютьюб ролик с регистратора и в названии ролика приведи госномер красавца с соответствующей фразой-описанием. Глядишь, и увидит себя лётчег по телеку или его знакомые с ним этой ссылочкой поделятся.
Сэнсэй писал(а):увидит себя лётчег по телеку
Таким баранам обычна по барабану, да и словом "культура" они ругаюцца
Сэнсэй писал(а):Так выложи на ютьюб ролик с регистратора и в названии ролика приведи госномер красавца с соответствующей фразой-описанием. Глядишь, и увидит себя лётчег по телеку или его знакомые с ним этой ссылочкой поделятся.
Честно говоря облом, это нужно потратить полчаса чтоб все вырезать-разместить, а дел и так выше крыши.
Ну и там мои слова разные нехорошие в их адрес присутствуют...
Особливо забавляють телефонні переговори на фоні: "выходи - мы уже подъезжаем" і потім "иди в школу без меня"
На
автоюа уже четыре дня жуют... Оттуда и пошёл по миру ролик

Жена известного шашечника Lacett'а
Мабуть так вони і познайомились колись