Модератор: Модераторы форума
sauron писал(а):скоро на наших дорогах будет много дорогих машин
Сэнсэй писал(а):Обычно пересаживаются на новое авто, которое больше-лучше-навороченнее, но это не всегда, согласен. Поэтому и критично отнёсся к варианту Мокки.
А про официальный клиренс - не мешало бы и ссылочку дать. Большинство ссылок в инете говорит о клиренсе 180 без юбки бампера и 158 с юбкой. Не думаю, что кто-то насильно оторвёт юбку в пользу клиренса. 220 мм клиренса при такой короткой базе быть не может, есть опасность перевернуться в повороте.
snap писал(а):... я й запропонував ОПЕЛЯ,як на мене,то дуже гідний варіант!( Дорожный просвет Mokka составляет приблизительно 220 миллиметров (высота до низшей точки). Расстояния до переднего свеса-юбки – 187 миллиметров.)з офіційного сайту Опель
vyk писал(а):snap писал(а):... я й запропонував ОПЕЛЯ,як на мене,то дуже гідний варіант!( Дорожный просвет Mokka составляет приблизительно 220 миллиметров (высота до низшей точки). Расстояния до переднего свеса-юбки – 187 миллиметров.)з офіційного сайту Опель
По перше, як же бути з Вашим бажанням?А по друге, посилання Ви даєте на форум, аж ніяк не на офіційний сайт... Виміри по фото залежать від кута під яким знаходилась камера відносно машини під час фотосессії.
Minimum ground clearance (in. / mm): 6.2 / 158
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]