Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Выбираем кроссовер до 30 тысяч долларов

Сб янв 28, 2012 18:22:57

Сэнсэй писал(а):По-моему, Франция и Корея назывались когда-то.

Таврия была очень популярна в Украине, Трабант был очень популярен в ГДР. А в Корее просто выпускался близнец колеоса Samsung QM5.
Вот такая популярность.
Владимир+2

Сб янв 28, 2012 20:13:31

Вот еще интересный сравнительный тест http://quto.ru/journal/testdrives/8221/
Nik

Сб янв 28, 2012 20:16:48

Владимир+2
Так так, це вже було...
Владимир+2

Сб янв 28, 2012 20:46:17

Nik писал(а):Владимир+2
Так так, це вже було...

В этой теме не бачив. А за кашкай все равно приятно почитать :D
калян

Сб янв 28, 2012 21:08:39

А еще есть афигенный авто дастер, у вас он уже год продается а у нас тока неделю назат появился, мне оч ндра я его хочу как второй автомобиль.
Тока в России дизеля нет почемуто
я сёнь манагера мучил, он не смог сказать мне почему дизеля нет
тока сказал и не будет
придется к вам ехать покупать
Nik

Сб янв 28, 2012 21:42:43

калян писал(а):Тока в России дизеля нет почемутоя сёнь манагера мучил, он не смог сказать мне почему дизеля неттока сказал и не будет

"Англичане ружья кирпичем не чистют!!!"(Левша). наверное поэтому.
Мой товарищ столкнулся с тем, что двиг. 1,5 DCI , а точнее его топливная с плунжерами/форсунками не выдерживает качества нашей солярки , даже не успевают доезжать до 100 000 км. По неуточненным данным это касается 3-х из 4-х машин.
калян

Сб янв 28, 2012 21:50:26

А там вроде комон реил впрыск, засирацо особо нечему
или я ошибаюсь?
BMB

Сб янв 28, 2012 22:47:43

Сэнсэй писал(а):Говорят, есть страны, где Колеос очень популярен. По-моему, Франция и Корея назывались когда-то. Да и фейс-лифтинг 2012-го года ему должен на пользу пойти.

Насчет Кореи не знаю, а во Франции модель провальная. Несмотря на офигенную рекламу. Фейслифтинг просто попытка хоть как-то вытянуть продажи. К сожалению, реальный пример как именитая компания, с хорошими техническими решениями может провалить проект только из-за дизайна.
Tabarik

Вс янв 29, 2012 16:17:29

BMB писал(а):
Насчет Кореи не знаю, а во Франции модель провальная. Несмотря на офигенную рекламу. Фейслифтинг просто попытка хоть как-то вытянуть продажи. К сожалению, реальный пример как именитая компания, с хорошими техническими решениями может провалить проект только из-за дизайна.

Ну эту модель хотя бы изредка можно встретить. Яркий пример Опель Антара - их всего четыре! в Украине купили.
Write comments