Модератор: Модераторы форума
Рекомендуем.Особенно если к ней лично.
С этим ты можешь потом идти к стоматологу.Конечно,в свете известных событий далеко не каждый стоматолог рискнет взять на себя ответственность за летальный исход.Так что вопрос интересный,возможно требующий профессионального исследования.Ведь такие люди по нашей долбаной Конституции тоже имеют право на предоставление медицинской помощи.А невыполнение Конституции...в нашей стране ничего не значит. 
bykovdima писал(а):Опа... затронули больную тему![]()
![]()
![]()
А теперь посоветуйте "правильную" стоматологию!Расскажу, что в моем понимании означает "правильная".
В конце лета у меня ОЧЕНЬ остро стала проблема лечения зубов. Но проблема в том, что у меня аллергия на обезбаливающие и я перенёс анафилактический шок. Стоматологи узнав о моем аллергологическом статусе (подтверждалось соотв. справками) либо отказывались лечить, либо предлагали так сказать на живую, а такой вариант мне не нравился. Я искал стоматологию, где они могли бы сами сделать все необходимые анализы, чтобы определить какие препараты все таки можно использовать, а также чтобы в клинике была реанимация, т.е. чтобы меня спасли случись чего.
Нашёл в Одессе НИИ стоматологии и даже собирался туда ехать, узнавать что и как и могут ли помочь,.... но не сложилось...резкая боль и т.п..... и в общем уговорил знакомого стоматолога (или он меня уговорил) и начали лечить без обезбаливающих, очень медленно и очень не спеша. В итоге зубы вылечили (5 заходов по часу на один зуб, а лечили 2 зуба), а правильную стоматологию я так и не нашёл. В принципе "по протоптанной дорожке" я могу лечить зубы и дальше, но тот же стоматолог сказал: "а что будем делать если нужно будет рвать зубы???".
Так что вопрос поиска "правильной" стоматологии остается открытым.
Так вот именно в "Дент-Арт"-е ей подоборали анестезию, на которую нет аллергии!!!! elektron писал(а):Нужно выяснить,какие именно обезбаливающие тебе противопоказаны.Здесь стоматологи не помогут.Здесь тебе должны дать бумажку на руки с печатью врачи-аллергологи,иммунологи или наподобие.
shelty писал(а):Так вот именно в "Дент-Арт"-е ей подоборали анестезию, на которую нет аллергии!!!!
bykovdima писал(а): в киеве? я так поняли есть и в киеве и в одессе
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]