блин, ребята, буду на коне - обязательно примчусь...
а так просто и настроения нет(((
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
да расскажу как нибудь, когда все благополучно будет, а пока негатив лить не хочу
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Nik писал(а):mach333 Дык, если что, Сережа место тебе выделит.
Та не то шо выделит - засунет и коньяком напоит , но други мои, когда не весело - то не до праздника...
Сейчас позвонил - подтвердил наше прибытие на завтра на 11 часов. По меню - солянки с запасом, овощные салаты, свинина-говядина для отбивных и может для шашлыков, детям - десерт.