Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):anignik1 писал(а):химия и технологии частенько ему помогают.
Можно я продолжу? "..в случаях, когда что-то не так, когда мы болеем." Да?![]()
Или хочется чем то побаловаться даже при хорошем самочувствии?
anignik1 писал(а):хочется, чтобы организму меньше чем 8 часов требовалось в сутки сна, что бы пробежать он мог 3 км быстрее чем бежит, чтобы под водой можно было плыть дольше, чтобы связки, мышцы, кости были сильнее и т.д.
anignik1 писал(а):как это ?
anignik1 писал(а):как это ?
Kostya писал(а):Sysopaty
А по теме: лить или не лить? Для меня важно сперва ответить на вопрос, а зачем?
1. Снизить расход? Сомнительно... Во-первых, все нигилируется силой нажатия на тапку. Во-вторых, ну не расчитывал я, покупая 2-х литровую машину, что она кушать будет так, как служебная фабия жены с трехцилиндровым двигателем 1.2 литра... Экономия тут лично для меня не абсолютная, а относительная - км пробега у меня дешевле затрат по перемещению себя и семьи общественным транспортом из точки А в точку В за единицу времени.
.
anignik1 писал(а):из двух абсолютно одинаковых внешне и внутри авто
Sysopaty писал(а):anignik1 писал(а):из двух абсолютно одинаковых внешне и внутри авто
Таких не бывает.
anignik1 писал(а):каждый бы взял с меньшим расходом при прочих равных идеальных условиях
Sysopaty писал(а):Каждый автомобиль индивидуален, со своими тонкостями - болезнями, проблемами, например только потому что на них ездят совершенно разные люди, со своей манерой езды и предпочтениями и взглядами на комфортное передвижение в конкретно своем авто.
levsha писал(а):Sysopaty писал(а):Поэтому я уверен что даже цвет автомобиля влияет на расход. Кто-то согласится взять Ferrari в серебристом металлике, а не красный, исходя из статистики, что "при прочих равных" у красных машин самый высокий расход, а у серебристого металлика самый низкий?
anignik1 писал(а):для Кашкаев это тоже работает ? И на сколько меньше расход ?
himera_neo писал(а):колір дійсно впливає на витрати пального за рахунок різної температури палива та паливної системи при різному нагріві автівки на сонці.
himera_neo писал(а):колір дійсно впливає на витрати пального за рахунок різної температури палива та паливної системи при різному нагріві автівки на сонці.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]