Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
levsha писал(а):Вполне далеко на нём заедешь: километров 80 по пересеченке а то и больше - на день вполне хватит, подзаряжать в процессе дня не нужно.
Это MTB вообще то. Педал ассист у них в основном чтоб в горку легче заезжать было чтобы при этом не убиться совсем.
Sysopaty писал(а):для людей, которые ездят в про-группах велогонщиков, но которые по любым причинам не могут ехать в силовом режиме группы. Причины могут быть разные, от банального - недостаточный уровень тренированности, до достаточно логичного - травмы, проблемы со здоровьем и т.д.
mutexx писал(а):я извиняюсь, а зачем соваться в про-группу
mutexx писал(а):Sysopaty писал(а):для людей, которые ездят в про-группах велогонщиков, но которые по любым причинам не могут ехать в силовом режиме группы. Причины могут быть разные, от банального - недостаточный уровень тренированности, до достаточно логичного - травмы, проблемы со здоровьем и т.д.
я извиняюсь, а зачем соваться в про-группу если у тебя проблемы со здоровьем? Занимайся по индивидуальной программе, можно на станке - там все нагрузки настроить можно. А когда восстановишься - велкам, по крайней мере футболисты так делают точно
Sysopaty писал(а):Я подобного рода электричку вижу (на моей ситуации) ...
levsha писал(а):Downhill или даже Enduro
levsha писал(а):в горах на Single Track трассах
Sysopaty писал(а):Кстати, да. В горах - идеальная тема. Никто тебе на даунхильных треках на гору велик не закинет
Sysopaty писал(а): Плюс большой вес способствует накату..
mutexx писал(а):Sysopaty писал(а):Кстати, да. В горах - идеальная тема. Никто тебе на даунхильных треках на гору велик не закинет
это почему? Есть же байкпарки с подъемниками, даже в Украине это "Захар Беркут", Пилипець, Буковель
mutexx писал(а):Но в принципе вопрос можно закрывать, целевая аудитория вела понятна - тем кому 80км это уже "далеко"![]()
mutexx писал(а):Когда-то проходил 40км за день с подъемом от 0 до 1500м а затем спуском на 0м, при чем это не что-то экстраординарное а просто прогулка была, но это уже история
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):Downhill или даже Endurolevsha писал(а):в горах на Single Track трассах
Кстати, да. В горах - идеальная тема. Никто тебе на даунхильных треках на гору велик не закинет. Если даже часть пути электричка поможет затащить велик, и то счастье. Плюс большой вес способствует накату..
levsha писал(а):Дык это, фото, которое ты выложил, это Cube Reaction Hybrid Pro 500, вполне себе горный велосипед, хоть и для достаточно легких трасс.
Kostya писал(а):Ого, сейчас пойдёт холивар типа "лыжник или сноубордист"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей