Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки

Вт окт 16, 2012 21:51:59

Ничья говорите нас не устраивала... ню ню...
Sheyk

Вт окт 16, 2012 22:01:26

Ганьба! при относительно лучшем составе играков для незалежной Украины... имхо

p.s. тренерский колапс в двух играх... еще раз имхо
IgZ

Вт окт 16, 2012 22:24:00

Sheyk

Погоджуюся повністю. Обидві гри були просто без тренера. От навіщо сьогодні так довго тримали на полі Селезньова, а Девіча замінили так рано?! Коли Зозуля вийшов замість Девіча, я відразу зрозумів, що так все й залишиться. Як то кажуть, "Сумно, сумно аж за край".
Kostya

Вт окт 16, 2012 22:32:02

ByakaBuka писал(а):Мнение не сменил?

Да удар читался ещё за пять минут до него. Мнение не сменил. Позор Евро-2012 он для меня не смоет никогда! :smile:
Kostya

Вт окт 16, 2012 22:33:52

Sheyk писал(а):p.s. тренерский колапс в двух играх... еще раз имхо

А и не только твоё имхо... Ой как цикаво, что там ринаткины ФФУшники запоют завтра?.. Может, цыгана на царство?
:mrgreen:
IgZ

Вт окт 16, 2012 22:40:53

А тим часом німці вдома проти шведів вели в рахунку 3:0, а в результаті 4:4 !!! Оце так воля у шведів! =D>
моисей

Вт окт 16, 2012 22:47:05

Sheyk писал(а):
моисей писал(а):
Sheyk писал(а):нет слов... все английские заслуги оставили в Молдавии...

Да какие там заслуги... Англичане должок за Евро отдали, да и все... :cry:

смешно ...

А сейчас смешно? :smile:
моисей

Вт окт 16, 2012 22:52:32

Мое мнение остается неизменным: надо приглашать квалифицированного зарубежного тренера, платить ему достойные деньги и требовать от него результат! Другого выхода просто нет.
Но, уверен, коньковщина поступит по другому. Снова перетасуют украинскую тренерскую колоду и с Вумным видом будут "строить" новую команду... :( ЖАХ!
Kostya

Вт окт 16, 2012 23:09:10

моисей

+1
mutexx

Вт окт 16, 2012 23:16:24

моисей писал(а):Мое мнение остается неизменным: надо приглашать квалифицированного зарубежного тренера, платить ему достойные деньги и требовать от него результат! Другого выхода просто нет.

одна польза от этого позорища, может поймут что Баль с Заваровым (или наоборот) не вариант. Кстати и Блохин тоже, его там вроде выписали, можно такое вслух говорить уже
himera_neo

Ср окт 17, 2012 07:36:32

В мене нема слів... Учора цей, вибачте за висловлення, "ФУТБОЛ" відібрав в мене 5 років життя. Не команда, а купа кривоногих міліонерів бігає по полю!!!! У нас єдиний справжній гравець - П'ятов Андрюша. за що йому велика подяка.
ByakaBuka

Ср окт 17, 2012 07:43:24

Kostya писал(а):Не фиг пятку на ворота ставить было...

himera_neo писал(а):У нас єдиний справжній гравець - П'ятов Андрюша. за що йому велика подяка.

Сколько людей, столько и мнений :))))))

Kostya
Я не буду спорить, мне единственно интересно, кого ты считаешь нужно ставить на ворота сборной?
Nik

Ср окт 17, 2012 08:59:31

ByakaBuka писал(а):мне единственно интересно, кого ты считаешь нужно ставить на ворота сборной?

Это все равно что спросить - кого ты считаешь нужно ставить в нападение, оборону, центр? Выбирают из того что есть. А потом уже делают из... конфетку.
Kostya

Ср окт 17, 2012 09:03:58

Nik

Вот именно... Из того, что видел вчера, Пятов и действительно был лучшим... Я просто к нему предубеждение имею... А так - сборной нет, и один вратарь сам матч не вытянет...
Nik

Ср окт 17, 2012 09:11:02

Игроки есть. Команды нет. И тренера. Спасибо Игорьку - отомстил Конькову и донецким за Гришу. А Коньков лопух - любого более менее подходящего нужно было хватать и ставить и.о. - шансов бы было больше.
Коноплянка явно не был готов на все 100, Гол явно заслуга Михалика и Кучера, убежавших гол забивать(они же у нас самые забивающие защитники). Девичу не было напарника. Гусеву спасибо за единственный удар мимо. остальным - спасибо за участие... :cry:

Гудбай, Бразилия... Рио...такое далекое и близкое...
Write comments