Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Kostya
Они еще неготовы к этой стадии просветления, Костя. Они, небось, до сих пор садятся на велик с небритыми ногами..
Kostya писал(а):levsha
Так-то оно так, но переднее колесо на скорости 30+ выворачивает так, что руль вырывает из рук. Я аж сам не поверил.
levsha писал(а):У меня вообще шлём с козырьком, шины с камерами, велозамок на раме намотан, фара с мигалкой постоянно стоят, и я даже с рюкзаком обычно езжу
levsha писал(а):Ветер только на одну половину колеса дует?
mutexx писал(а):levsha писал(а):У меня вообще шлём с козырьком, шины с камерами, велозамок на раме намотан, фара с мигалкой постоянно стоят, и я даже с рюкзаком обычно езжу
все могу понять но шины с камерами вроде как переборЗачем?
mutexx писал(а):Недавно посчитал количество проколов задней покрышки (места где герметик выступил), нашел минимум 8 штук, это за 2 с небольшим месяца. Вот бы я их клеить где-то в поле запарился...
mutexx писал(а):levsha писал(а):Ветер только на одну половину колеса дует?
у нас в полях посадки добрые люди вырубили на дрова, голая степь местами на многие километры, дует бывает нормально. На порывах ветра ощущение что в корпус толкнули легонько, равновесие теряется, руль поворачиваешь в противоположную сторону инстинктивно. Вырывает же из руль рук только если в яму на скорости 30+ влетишь
Kostya писал(а):Поворачивает руль и колесо в сторону направления ветра. Может, конечно, это больше меня самого сдувает и я клюю в ту сторону
levsha писал(а):Я пробиваю камеру даже не каждый сезон
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]