Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Sheyk
- Sheyk
Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки
Пт авг 31, 2012 13:44:31
У Металла шанс отомстить фармацевтам
Днепр должен бодацца в каждом матче, тогда и шанс будет...
Nik писал(а):Депру опять не пройти групповой этап...
Металл займет мин. второе место. Поднапрячься - то и первое.
Естественно, со второй корзины стартовать легче. Да и повезло немного.
Шахтер - Динамо - достойная игра. Европейский уровень. Голы красавцы.
адинноль аднака с Англией на Уэмбли ( пусть и с некудышным составом но все же )
нэвже ?
А гол то какой КРАСАВЕЦ!!!!

Молодец Коноплянка!!!!
Наши им отомстили за проигрыш на Евро.
Заставили их нормально понервничать.
Цікаво, яка гра була б, якщо тренером був би Юрко Палич...
Молодці хлопці, гарна заміна київському Динамо в контексті позитивних емоцій від вболівання. Гол Коноплянка - просто красень. Якби ще й Ярмоленко по своєму краю так побігав
Хорошо сыграли. + немного подвезло с травмированными и реализацией англичан. Теперь к нашей сборной будут относиться явно поуважительней. След. игра с молдаванами 12 октября. На слова Блохина о выходе(возможном) из группы с первого места - думаю,будет решать всё ответная игра с англичанами в Киеве.
Пока так:
- Вложения
-

- Снимок.PNG (29.25 KiB) Просмотров: 1204
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Молодці хлопці, гарна заміна київському Динамо
+1
Я перестал смотреть Динамо когда оно ( да и как почти все команды высшей лиги ) превратились в сборище хуанос педрасов и хуйко пукавичив и т.д.
Не потому шо я ярый националист а потому шо мотивацией, окромя денег, должна быть искринка в сердце, национальная ( областная, районная, городская ) гордость. А тупо бегать за бабло ... ну вот так вот они и играют.
Мені навіть гроші на пиво шкода,коли вони грають
СигналкинСергію, так вже останні років 20-25 відбувається.
Вже давно міліонери ганяють м'яча на очах бідноти. Так що ж, футбол не дивитися тепер?
Хочеш ідею - вболівай за національну збірну. Хочеш футболу - вболівай за клубний футбол.
Я навпаки вважаю, що Динамо зараз, як ніколи, потрібна підтримка вболівальників. Є шикарна команда зірок, треба лише заграти іх усіх. А з ЮПС чи то з іншим тренером, все одно це станеться. От і в п'ятницю ми із малим на футбол йдемо.